посоветуйте отель в Лондоне

Отели и апартаменты в Лондоне, Эдинбурге, Глазго. Отзывы туристов о гостиницах Великобритании, бронирование отелей и B&B, аренда квартир и спецпредложения на жильё в Англии и Шотландии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

посоветуйте отель в Лондоне

Сообщение Анжелика » 04 мар 2005, 18:58

25 марта едем с мужем на 3 дня в Лондон. офигела с цен на гостиницы. более-менее приличная гостиница, которую я нашла, дабл - 70 фунтов в сутки (правда, с завтраком, но мы не завтракаем , так что нам всё равно:)).
может, кто-то может посоветовать что-то приличное по более реальной цене?
Анжелика
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13
отели Ирландии отзывы

Сообщение vombat » 04 мар 2005, 23:32

Приветик
Сам недавно искал. В форуме посоветовали класную штуку - www.priceline.com
Указываете свою цену - вам подбирают гостиницу на столько звездочек, сколько вы заказали и по указанной вами цене либо предложат немного большую а вы будете решать принять ее или нет. 4* hilton будет стоить около 100 баксов в сутки. Просто вы не сможете точно указать гостиницу а только район лондона и количество звездочек, но в любом случае там не самые плохие отели, в основном сетевые отели hilton, millenium, sheraton, tristle. И это конкретно дешевле потому как тот же hilton с полной предоплатой 79 паундов плюс налог.
vombat
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 22

Сообщение vombat » 04 мар 2005, 23:35

я заказывал 4 звезды, вы можете выбрать 3 - там получаеться около 35-40 баксов в сутки + налог, можно выбрать 5 но тогда будет от 150 в сутки + налоги.
3 звездочки - 35-40 + 17.5%
4 - 75-105 + 17.5%
5 - 150 + 17.5%
цены в USD
vombat
участник

Сообщение vombat » 04 мар 2005, 23:40

Посмотрим как вы офигеете на месте когда перекусить захотите в приличном ресторанчике да и транспорт способен привезти к долговой ямке
vombat
участник

Сообщение AddictedToThai » 04 мар 2005, 23:44

По поводу бэкпекерского питания в Лондоне - ищите распродажи продуктов, срок годности которых заканчивается в этот день. Сэндвичи, стоимостью 3-5 фунтов расходятся при этом по 10 пенсов.
AddictedToThai
почетный путешественник

Страны: 34
Отчеты: 9

Сообщение vombat » 04 мар 2005, 23:51

Да ну если они там 3 дня то может им и некогда будет заниматься
хотя в любом супере к концу дня все с истекшим сроком дешево уходит, сендвичи(нормально), булочки резиновые (фу, как их едят не пойму), тортики сомнительного происхождения
vombat
участник

Re: посоветуйте отель в Лондоне

Сообщение knedlik » 05 мар 2005, 03:12

Анжелика писал(а):25 марта едем с мужем на 3 дня в Лондон. офигела с цен на гостиницы. более-менее приличная гостиница, которую я нашла, дабл - 70 фунтов в сутки (правда, с завтраком, но мы не завтракаем , так что нам всё равно:)).
может, кто-то может посоветовать что-то приличное по более реальной цене?

Сложно советовать.

В Лондоне из более менее дешевого жилья я бы выделил три категории.
1) Хостелы, думаю вас это не устроит, так как вы с мужем. Но, если захотите, смотрите www.iyhf.org и www.hostelseurope.com
2)цена за дабл 50-75 фунтов(с завтраком) это частные отельчики, их очень много в трех местах.

а)ст.метро Victoria, Belgrave rd
б)ст.метро Paddington, Sussex gardens
в)ст.метро Bayswater, Inverness rd

на Bayswater не советую.

В районе ст.метро Paddington есть и поприличнее, там много разных, но цена думаю под 75 фунтов не меньше.

Что предлагается в них. Как правило малюсенький номер 2 на 2, душевая кабина, туалет, тв под потолком, завтрак. Это Лондон!!! Условия прямо скажем....

Много отелей 2-х, 3-х звездочных и маленьких в районе метро Russell Square, но цена от 70 фунтов. Условия чуть получше, может быть ванна, тв побольше, завтрак шведский стол. Номера так себе.
knedlik
Старожил

Отчеты: 3

Сообщение vombat » 05 мар 2005, 12:42

for Knedlik:
прочитай. то что я писал выше, народ букует гостиницы хилтон и мариот по 120 USD. 3 звездочки реально дешевле. Понятно что тоже слегка накалывают со звездочками. я взял себе 4 звезды - ревльно 3.5 - Copthorne Tara Kensington, но за 90 баксов в сутки - отлично.
Ванна и душ в номере, холодильник, телевизор. одно плохо инета нету, но учитывая цены на него ну его в песню, можно и так найти шаровый wi-fi.
vombat
участник

Сообщение knedlik » 05 мар 2005, 12:57

vombat писал(а):for Knedlik:
прочитай. то что я писал выше, народ букует гостиницы хилтон и мариот по 120 USD. 3 звездочки реально дешевле. Понятно что тоже слегка накалывают со звездочками. я взял себе 4 звезды - ревльно 3.5 - Copthorne Tara Kensington, но за 90 баксов в сутки - отлично.
Ванна и душ в номере, холодильник, телевизор. одно плохо инета нету, но учитывая цены на него ну его в песню, можно и так найти шаровый wi-fi.

Я естественно читал, но меня цена не устраивает, все равно дорого для одного. За дабл, да согласен возможно цены почти одинаковые. Но, когда я был в Лондоне у меня была задача платить за сингл до 35 фунтов с англ.завтраком. Собственно за эти деньги и жил.
Последние две ночи платил за сингл по 25GBP, но туалет был на этаже, только душ в номере. Я backpacker.
knedlik
Старожил

Сообщение vombat » 05 мар 2005, 13:25

да можно ж и 3 звезды правильным с ванной и туалетом в номере за 40 баксов получить, некоторым получаеться и за 35 баксов получить что для Лондона просто фантастика! А на двоих вооще и думать нечего. Ну а еду можно в том же Marks&Spencer'e, под конец дня там по смешным ценам можно найти еду.
vombat
участник

Сообщение Анжелика » 05 мар 2005, 17:26

всем большое спасибо! вчера нашла уже это сайт, hostels.com, там есть private комнаты в хостелах, они как apartment, там есть кухня, холодильник, wc - shower, есссно, в номере, в некоторых даже инет есть. в каком-то даже бесплатнo!
в принципе я знала, что Лондон дорогой город, я прикидывала что 3* будут в районе 30-35 фунтов, но 70-120 ф за 3* - это нехило.
хостелл выходит около 200-250 долларов на двоих на 3 дня, но по сравнению с ценами даже на самый скромный отель это нормально.
мой муж хорошо знает Лондон, он там учился, так что насчёт "плохих" и хороших" р-онов мы в курсе.
насчёт цен - мы живём на Кипре, здесь тоже цены на всё нехилые, так что примерно представляю, что нас ждёт! транспорт - если уж мой муж говорит, что с цен на такси можно просто офанареть, к этому стоит прислушаться.
продукты на распродажах - думаю, лучше в обычном супермаркете, на своём здоровье экономить - ну его нафиг. тем более женщине в интересном положении...
ещё раз большое спасибо всем отозвавшимся!
Анжелика
участник

Сообщение Анжелика » 05 мар 2005, 17:54

грубо говоря, в гостинице мы будем только спать и купаться, поэтому основные критерии - чистота, тишина и безопасность.
насчёт номеров в хостелах меня всё-таки терзают смутные сомнения - безопасно ли там оставлять вещи, цифровую технику, документы?
кто жил в хостеле, может сказать, как там насчёт безопасности? при условии что мы будем в отдельной номере, конечно.
Анжелика
участник

Сообщение vombat » 05 мар 2005, 22:32

Обычно есть сейф, где можно оставить документы и ценные вещи. В номере только в дорогих гостиницах, а так у консьержа спросите он вам устроит. В хостелах как не знаю. А воруют в принципе в любых гостиницах, это уж как повезет. И пяти звездочках могут стырить что нибудь, а в двух все будет ок. Это от персонала зависит. У меня в Днепропетровске например в самом дорогом ресторане регулярно воровали мабилки. Есть сайт http://www.tripadvisor.com где отзывы про любые гостиницы, найдите подходящую и прочитайте отзывы по ней.
vombat
участник

Сообщение knedlik » 06 мар 2005, 13:03

vombat писал(а):да можно ж и 3 звезды правильным с ванной и туалетом в номере за 40 баксов получить, некоторым получаеться и за 35 баксов получить что для Лондона просто фантастика! А на двоих вооще и думать нечего. Ну а еду можно в том же Marks&Spencer'e, под конец дня там по смешным ценам можно найти еду.

Вчера зашел на рекомендованный сайт.Ну и что, обычный сайт никаких плюсов по сравнению с другими. Нет таких цен за сингл 35-40$!!! По крайней мере на сайте. Предлагается по 86$ за дабл+налог+их сервис. Ну и где реальные цены??? Хотя бы 35GBP за сингл, я уже не говорю про 25GBP за сингл. Не предлагается там такого. Если я не прав, дайте реальную ссылку!!!!
knedlik
Старожил

Сообщение knedlik » 06 мар 2005, 13:13

Анжелика писал(а):грубо говоря, в гостинице мы будем только спать и купаться, поэтому основные критерии - чистота, тишина и безопасность.
насчёт номеров в хостелах меня всё-таки терзают смутные сомнения - безопасно ли там оставлять вещи, цифровую технику, документы?
кто жил в хостеле, может сказать, как там насчёт безопасности? при условии что мы будем в отдельной номере, конечно.

В хостеле не стоит оставлять ценные вещи в номере.
Не знаю, как в том хостеле где вы будете останавливаться в Лондоне, во Франкфурте номера в хостелах не запираются на ключ, жил в номере где 8 человек. Индивидуальные номера типа аппартаментов возможно и запираются!! В номере, как правило есть шкафчик на который вешается замок, все. Сейф есть на ресепшн, там и храните все ценное. И еще обязательно уточните!!!
Первое, часы работы ресепшн(м.быть не 24 часа), бывают длительные перерывы, тогда придется ждать, чтобы вписаться, даже если есть бронирование.
Второе, закрываются ли двери хостела на ночь. Бывает, что с 02 до 05 двери хостела закрыты, вас никто не пустит в это время. Не знаю, как вам, но если посещать ночные клубы, гулять по ночному городу, приходится заранее знать. В хостелах, обычно чисто, абсолютно безопасно, бывает шумно, так как это молодежные места. В остальном все ОК. Удачного путешествия.
knedlik
Старожил

Сообщение Анжелика » 06 мар 2005, 23:09

кнедлик, спасибо за советы, если мы пойдем в хостел, то только в отдельный номер, я морально не могу жить (пусть даже только ночевать) с другими людьми в комнате, даже не представляю себе этого!
тем более душ и так далее - не очень представляю себе, как это бывает на комнаты из 4-6 и более человек.... если бы мне было лет 18, романтика, молодость, пофигизм, весёлая компания, может быть, обращала бы меньше внимания на такие вещи. но сейчас уже не могу
Анжелика
участник

Сообщение vombat » 07 мар 2005, 21:09

to кнедлик:
вот ссылка кому по сколько удеться забуковать отель
http://p070.ezboard.com/fpricelineandex ... dingfrm215
одна беда что реально все букуют 4 звездочки
но проскакивают и 36 долларов + налог за 3*
ну и естественно на прайслайне только даблы
синглов там нет по умолчанию
vombat
участник

Сообщение Mikha-IL » 11 мар 2005, 11:49

Как бюджетный вариант можно и Bed&Breakfast (B&B) рассматривать за GBP 20. Но это на людей без претензий.
Также, как вариант, могу предложить гостишку, в которой сам останавливался - Camden Lock в райончике, соответсвенно, Camden. Уж не знаю как считается этот район - спокойный или неспокойный, но на меня никто по ночам не кидался. После небольшого торга - GBP 35 за дабл без завтрака (с завтраком, кажись 40 просили). От метро 1 минута. Неподалёку рыночек есть прикольный - Camden Market. Уж не знаю сколько там звёзд, но по мне было неплохо. Есть фотки номера и вида из окна. Могу сбросить на мыло.

Mikha-IL
Mikha-IL
Старожил

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение SEREB » 11 мар 2005, 15:17

Вот здесь глянте, можно за 35 приват найти, но конечно нужно быть готовым к шуму http://www.hostelworld.com/findabed.php ... ry.England
SEREB
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение yevvinoku » 23 янв 2006, 20:15

Если у вас три дня, жить надо в центре! И если вы сопоставите цену на билеты, то поймете, сколько стоит минута вашего отдыха. И тогда, может, имеет смысл подумать стОит ли ездить из сабёрба, сэкономив 20 фунтов на номере, и тратя по часу на дорогу? Я всегда останавливаюсь у индусов, напротив Гайд-парка, за 45 фунтов в день с завтраком. Если хотите, найду ссылку. Или это дорого?
пройди свой путь!
yevvinoku
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 38
Отчеты: 8

Сообщение voyager1970 » 23 янв 2006, 21:47

http://www.hostels.net/hosteldetails.ph ... mber=11493

k sozhaleniju viletelo iz golovi nazvanije,no ja chastenjko ostanavlivalsa v motelah na okrainah goroda rjadom s ''service area'' ,zena bila standartnaja 38 poundov za double.
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 18

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и ШотландияОтели Англии, Шотландии, Лондон — отзывы и рекомендации

Включить мобильный стиль