Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Анжелика писал(а):25 марта едем с мужем на 3 дня в Лондон. офигела с цен на гостиницы. более-менее приличная гостиница, которую я нашла, дабл - 70 фунтов в сутки (правда, с завтраком, но мы не завтракаем , так что нам всё равно:)).
может, кто-то может посоветовать что-то приличное по более реальной цене?
vombat писал(а):for Knedlik:
прочитай. то что я писал выше, народ букует гостиницы хилтон и мариот по 120 USD. 3 звездочки реально дешевле. Понятно что тоже слегка накалывают со звездочками. я взял себе 4 звезды - ревльно 3.5 - Copthorne Tara Kensington, но за 90 баксов в сутки - отлично.
Ванна и душ в номере, холодильник, телевизор. одно плохо инета нету, но учитывая цены на него ну его в песню, можно и так найти шаровый wi-fi.
vombat писал(а):да можно ж и 3 звезды правильным с ванной и туалетом в номере за 40 баксов получить, некоторым получаеться и за 35 баксов получить что для Лондона просто фантастика! А на двоих вооще и думать нечего. Ну а еду можно в том же Marks&Spencer'e, под конец дня там по смешным ценам можно найти еду.
Анжелика писал(а):грубо говоря, в гостинице мы будем только спать и купаться, поэтому основные критерии - чистота, тишина и безопасность.
насчёт номеров в хостелах меня всё-таки терзают смутные сомнения - безопасно ли там оставлять вещи, цифровую технику, документы?
кто жил в хостеле, может сказать, как там насчёт безопасности? при условии что мы будем в отдельной номере, конечно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон — отзывы и рекомендации