Штраф из Гента

Общие вопросы о Бельгии, Нидерландах, Люксембурге: погода и климат. Цены в странах Бенилюкса, сотовая связь и мобильный интернет. Банкоматы, оплата карточками, отмен валюты. Впервые в страны Бенилюкса. Безопасность в Бельгии Нидерландах Люксембурге

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Штраф из Гента

Сообщение Karabasina » 22 авг 2025, 12:56

Ездил на машине в город Гент, через пару недель пришло уведомление о том, что местные власти были недовольно появлением моего чадящего автомобиля на их улицах, на которых они борются за чистоту воздуха, и что я въехал в неположенное время и без уведомления.

Произошло это на улице Franklin Rooseveltlaan, причем никаких предупреждающих или запрещающих знаков я там не видел. Ну или не обратил внимание, на что-то не соотвествующие ПДД.

Штраф 150 евро. Предлагают оплатить через paypal, либо по реквизитам или через местный мобильный банкинг. Ни к одному из перечисленных вариантов с учетом ситуации у меня доступа нет. Просто картой оплатить нельзя.

Сталкивался кто с подобным?
Можно ли оспорить или уменьшить сумму? (В письме пишут, что можно оспорить, если не ты был за рулем, и тому есть подтверждение. Но это не вариант).
Ну и как его оплатить?
Karabasina
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Люксембург форум

Re: Штраф из Гента

Сообщение J. L. » Вчера, 21:26

Karabasina писал(а) 22 авг 2025, 12:56:причем никаких предупреждающих или запрещающих знаков я там не видел

Знаки Механическим транспортным средствам въезд запрещён на каждом перекрёстке вас не смутили?
J. L.
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Re: Штраф из Гента

Сообщение Karabasina » Вчера, 21:37

Если бы они там были и я их видел, возможно и смутили, но нет.
Karabasina
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовЕВРОПА форумБЕНИЛЮКС форумБельгия Нидерланды общие вопросы

Включить мобильный стиль