Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Chatterlita писал(а) 14 авг 2013, 22:04:Прочитала всю тему, но так и не смогла разобраться Такое ощущение, что здесь нет самого начала - что включает в себя этот HollandPass? На сайте ничего не понятно Может есть где-то тема, где "для тупых" типа меня все описано? Едем через неделю, пока только вопросы... Может быть, если спрошу конкретно, смогу понять? Пожалуйста, помогите разобраться
Chatterlita писал(а) 16 авг 2013, 11:30:Хочу отчитаться. Купила вчера HP5 он-лайн с дисконтом 10% (который тут посоветовали) за 41.04 евро. Все прекрасно распланировали по купонам, теперь бы только по времени успеть! Спасибо вам!!!
deyzeem писал(а) 28 авг 2013, 09:24:а как скидку получили?
TGK писал(а) 28 авг 2013, 10:33:deyzeem писал(а) 28 авг 2013, 09:24:а как скидку получили?
Я полагаю, использовали код AVIS10, упоминался здесь Re: Помогите разобраться с Holland Pass
Всё ещё действует, применяется при онлайн-покупке на hollandpass.com в поле Promotional code.
А Вы вроде уже съездили ...
deyzeem писал(а) 28 авг 2013, 10:38:Я так понимаю после нового года будет действовать другой код?
TGK писал(а) 28 авг 2013, 10:50:deyzeem писал(а) 28 авг 2013, 10:38:Я так понимаю после нового года будет действовать другой код?
Не знаю насчет Ависа, но каждый код на сайте Кёкенхофа (надо перебрать несколько языков) в марте, если не ошибаюсь, появляется код для покупки Holland Pass со скидкой 5%. Если одновременно при покупке онлайн сам пасс рекламирует 5% - то они суммируются в итоговой цифре к оплате. Так что ближе к делу попробуйте Авис применить или помониторить сайт Кёкенхоф.
Нидерландов, и к тому же в течении года:).все музеи
Lenik-K писал(а) 08 дек 2013, 01:49:А есть еще и "Музейная карта", действует практически наНидерландов, и к тому же в течении года:).все музеи
Ходить можно сколько угодно, не считая купоны и дни.
Правда не распространяется на такие аттракционы, как кораблики, мадам Тюссо, музей пива...
Мы пользовались именно ей.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Бельгия Нидерланды общие вопросы