cpm писал(а) 04 июл 2021, 08:53:Вы сюда пришли пожаловаться на свою неудачу или найти способ попасть Бельгию?
Я сюда пришёл предупредить других, поделившись свежим личным опытом. Что в настоящее время дорогого стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
cpm писал(а) 04 июл 2021, 08:53:Вы сюда пришли пожаловаться на свою неудачу или найти способ попасть Бельгию?
cpm писал(а) 04 июл 2021, 08:53: Я не знаю , какое у вас ПМЖ, поэтому приходится только догащюдываться - возможно для вас закрыты границы Бельгии? По семейным обстоятельствам я постоянно летаю в Нидерланды и Бельгию без ПМЖ
А чем Афины хуже Молдовы? Вы же интересовались ранее таким вариантом, несмотря на восточноевропейское ПМЖ..Aldreanos писал(а) 04 июл 2021, 01:43:То есть, Вы постоянному жителю ЕС предлагаете туда красться тайком через АФИНЫ?
Aldreanos писал(а) 03 июл 2021, 18:30:Основание: из России в Бельгию сейчас можно только её гражданам, гражданам ЕС и держателям бельгийского ПМЖ.
cpm писал(а) 04 июл 2021, 18:49:А чем Афины хуже Молдовы? Вы же интересовались ранее таким вариантом, несмотря на восточноевропейское ПМЖ..
cpm писал(а) 04 июл 2021, 18:49:Если бы у вас был не permit, а паспорт, возможно, вас бы и пропустили.
cpm писал(а) 04 июл 2021, 18:49:Совершенно правильно вам объяснили причину отказа.
Aldreanos писал(а) 05 июл 2021, 12:53:После вопросительного знака - не понял, о чем Вы.
Aldreanos писал(а) 04 июл 2020, 11:22:Как сейчас ситуация в Молдове с посадкой на карантин? Можно ли последовать через неё авиатранзитом Москва-Кишинев-ЕС с одной ночёвкой? (россиянину с евроПМЖ)
cpm писал(а) 05 июл 2021, 17:23:Почему сразу не напрямую?
TatyanaSir писал(а) 09 июл 2021, 08:54:Подскажите, пожалуйста, я хочу вернуться из Франции домой через Брюссель. Перечитала на англ всю информацию, не поняла) Если я куплю билет Париж-Брюссель на автобус и улечу на следующий день домой, это меньше 48 часов, мне не нужен ни тест, ни plf? И это просто транзит, верно? Или раз улетаю самолетом, то нужен пцр?
Думаю, есть ли смысл так ехать, просто нравится прямой дешевый рейс Брюссель-Спб.
Aldreanos писал(а) 09 июл 2021, 07:56:Этот положительный опыт - с какими документами?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Бельгия Нидерланды общие вопросы