Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Aliena писал(а):RSНаташа писал(а):
... Лично я была три дня, из которых один день - ездила в Zaanse Zhance (не уверена в правильности написания) - такая колоритная деревушка. Вот там очень понравилось!
Мы тоже собираемся в Амстер летом..Не подскажите, каким образом добраться до этой деревни?
ahtamar писал(а):два дня как вернулся...
впечатлений масса. все положительные... пишу отчет...
вкртаце...
обязательно посетите город Эдам.
обязательно берите велосипед.
обязательно сходите в музей ван гога.
обязательно поживите в хостеле flying pig downtown
artem_pyvovar писал(а):ahtamar писал(а):два дня как вернулся...
вкртаце...
Буду проездом в Амстердамае 12 мая на одни сутки с 12.05 (обед) по 13.05 (11 часов дня) - можете посоветовать - что посмотреть куда с ездить,
хочу поехать в типичную деревню типа Zaandijk в музеи не заходить так как времени не хватит на все. Можно рекомендацию и фото по хостелам за 20-30 Евро если есть. Что вам понравилось в Едаме. В целом интересует - посмотреть на людей и почувствовать в чем прикол голландцев. Спасибо.
KetpuH писал(а):artem_pyvovar писал(а):ahtamar писал(а):два дня как вернулся...
вкртаце...
Буду проездом в Амстердамае 12 мая на одни сутки с 12.05 (обед) по 13.05 (11 часов дня) - можете посоветовать - что посмотреть куда с ездить,
хочу поехать в типичную деревню типа Zaandijk в музеи не заходить так как времени не хватит на все. Можно рекомендацию и фото по хостелам за 20-30 Евро если есть. Что вам понравилось в Едаме. В целом интересует - посмотреть на людей и почувствовать в чем прикол голландцев. Спасибо.
сайт с хостелами, там есть и за 10 доллеров )))
http://www.hostelworld.com/availability ... erdam-4525
KetpuH писал(а):inloker писал(а):У нас было так:
1-й день:
Прилет - отель - канал - канал-бас (лодка) - рейсмузием - вангог музием - музей Хайникен (супер!!! самые классные впечатления) - прогулка в сторону площади дам - кофешоп - страх - спать
2-й день:
Канал-бас в обратную сторону(полный круг от вокзала) - секс музием - бутер с селедкой!!! - музей марихуаны - квартал красных фонарей (днем) - музей мадам Тюссо (очень прикольно) - квартал красных фонарей (вечер) - кофешоп - все путем - спать
3-й день:
Отлет домой.
Все неторопясь и в удовольствие.
Впечатлений масса, первый раз в Амстере, особенно покупка бутера ночью первого дня (это было ужасно, и забавно)
А вы когда ездили? И скока в итоге бабла потратили?
artem_pyvovar писал(а):Мурсия писал(а):Тогда по-любому в кофешоп или по грибы. И людей посмотрите, и себя покажете, и прикол узнаете в чем.artem_pyvovar писал(а): В целом интересует - посмотреть на людей и почувствовать в чем прикол голландцев.
Времени мало, боюсь после грибов опоздать на самолет!
А кто знает есть прямое сообщение между Гаагой и Аэропртом Амстердама и как долго ехать.
KJKJ писал(а):artem_pyvovar писал(а):Мурсия писал(а):Тогда по-любому в кофешоп или по грибы. И людей посмотрите, и себя покажете, и прикол узнаете в чем.artem_pyvovar писал(а): В целом интересует - посмотреть на людей и почувствовать в чем прикол голландцев.
Времени мало, боюсь после грибов опоздать на самолет!
А кто знает есть прямое сообщение между Гаагой и Аэропртом Амстердама и как долго ехать.
Прямое сообщение есть - на поезде доедите. Ехать примерно минут 40. Только смотрите по расписанию, на каком вокзале в Гааге поезд останавливается.
Спасибо. А не знаете отели не дорогие в Гааге имеются и нет ли ссылки на где можно расписание поездов посмотреть. Те которые нашел на форуме не помогли.
KJKJ писал(а):Спасибо. А не знаете отели не дорогие в Гааге имеются и нет ли ссылки на где можно расписание поездов посмотреть. Те которые нашел на форуме не помогли.
По поводу отелей ничем помочь не смогу, а вот хороший сайт всех голландских поездов на www.ns.nl . Можно перевестись на инглиш.
В поиске набираете станцию отправления - в вашем случае Schiphol и станцию назначения - Den Haag. В графе "дата" - нужное число. В графе время - любое время и чуть правее "depart". Затем поиск. В итоге вам выдадут полное расписание на ближайшее время, которое можно скорректировать кнопками later или earlier. Все очень просто.
Кстати, сами поезда в данном направлении ходят каждые 30 минут. Да и на любой станции у них висит подробное расписание, кажется, желтого цвета. Если нужна центральная станция Гааги, то это Den Haag Centraal, если иная , то Den Haag HS. Не потеряетесь!!!
Да нет, вопросов полно. Алкоголь, на повисеть, на покушать и т.д. Я ж говорю - есть только авиаперелет и жилье. Сколько нужно денег еще на все остальное?varem писал(а):Т.е. остался вопрос о том сколько стоит косяк?
не помню точно, но мне показалось очень бюджетно, типа 2.5 Евро за большой, на 2-3 человек...
В.Р.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Бельгия Нидерланды общие вопросы