Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
На анонимные карты для детей 4-11 все таки можно "зарядить" RailRunner - стоит 3 евро, позволяет ездить целый день на поездах. Заряжается в тех же автоматах, но почему то не списывает деньги с баланса карты, а требует дополнительную оплату кредиткой.
radost_moia писал(а) 16 апр 2015, 11:05:На любую OV-чипкарту (анонимную или персональную) можно загрузить тариф RailRunner. 3 евро, а не 2.5, скорее всего из-за оплаты именно кредиткой.
Zlatan писал(а) 17 апр 2015, 11:45:К слову про Маэстро. Хотел сделать специально для поездки в Нидерланды. Не нашел банки , которые её ещё делают. Хотя смотрел только десяток. Даже Метробанк, у которого она есть на сайте, перестал её изготавливать месяц назад. Думаю на всякий случай взять с собой сбербанковскую рублёвую пенсионную Маэстро, проэкспериментировать.
Можно ли загрузить на OV-chipkaart продукт Amsterdam & Region Day Card
этой картой одновременно может пользоваться несколько человек (т.е. оплатить проезд за двоих, троих и тп...)?
Чек-аут тоже делать столько раз, сколько раз зачекинился
Denis A писал(а) 16 июн 2015, 14:34:А точно, можно пользоваться и общественным транспортом
Zlatan писал(а) 17 апр 2015, 12:23:Спасибо. У меня такая же карта Маэстро от Сбера. На неё пенсия капает , но деньги за обслуживание не берут.
В продолжение. Зашёл по делу во Внешпромбанк и оказывается они делают Маэстро. Мне - бесплатно. Заказал. Сегодня-завтра получу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Бельгия Нидерланды общие вопросы