а для подготовки к поездке может пригодиться:
www.simplyamsterdam.nl
www.amsterdam.info
www.ns.nl
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ulmer писал(а):Я бы посоветовал Мулен Руж, находится на противоположной стороне канала слева в 5 минутах хотьбы.
Ulmer писал(а):Кстати, ежедневно в 11 утра и в 13 часов бесплатная экскурсия по Амстердаму стартует с Дама (длится около 3 часов). А в 18 часов интересная экскурсия по Кварталу Красных Фонарей (10 евро, около 2 часов, встреча у Информации на Амстердам Цетраал).
Дорогуша писал(а):Мельницы можно посмотреть в Дельфте и Брюгге.
El Benefactor писал(а):Ulmer писал(а):Я бы посоветовал Мулен Руж, находится на противоположной стороне канала слева в 5 минутах хотьбы.
Ну в моем понимании Мулен Руж - это все-таки Париж, как ни крути...Ulmer писал(а):Кстати, ежедневно в 11 утра и в 13 часов бесплатная экскурсия по Амстердаму стартует с Дама (длится около 3 часов). А в 18 часов интересная экскурсия по Кварталу Красных Фонарей (10 евро, около 2 часов, встреча у Информации на Амстердам Цетраал).
В паре слов - в чем заключаются экскурсии? То есть "галопом по Европам" или все-таки качественно? Какие места посещаются (в случае с первой экскурсией)? По поводу второй - вообще с трудом представляю как можно проводить экскурсию в квартале Красных Фонарей.... "Вот девочки из ЮВА, вот из бывшего СССР"?Дорогуша писал(а):Мельницы можно посмотреть в Дельфте и Брюгге.
С Дельфтом решено - еду. А в Брюгге (точнее скорее под) где хорошие мельницы? Ну название деревушки может запомнили или номер шоссе и километраж примерный от Брюгге...
PeterN писал(а):потом перебазировался в Бельгию....
... возможно с заездом в Гент
PeterN писал(а):а последние пару дней на машине съездил бы в Аахен и Кёльн
nelch писал(а):в кельне был в субботу
больше 1 дня делать нефиг
а вот в воскресенье был в дюссельдорфе - понравился намного больше кельна
Annochka писал(а):Удачной вам поездки и новых впечатлений! А мне вот интересно, как вам удалось так дешево взять этот отель? Может откроете тайну? И еще вопрос. Вы сильно заранее его заказывали? Когда я его смотрела, то на мои даты мест там не было.
tigra_polosataya писал(а):Ну...на любителя... Гуляет вся Голландия. Толпы - не протоленуться. Голландские народные гуляния. Они с утра пьют пиво в неимоверных количествах. Едят фастфуд. Писают (сорри) в подворотнях. На следующий день весь Амстердам воняет мочей. Такой себе свинюшничек. Все заведения забиты.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Бельгия Нидерланды общие вопросы