Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
polosataya_ya писал(а) 18 мар 2013, 15:30:И еще я верно поняла, что билетики с автобусом я могу использовать только для обмена на транспортный проездной? Для музеев и прочих sighs - тюльпаны и мельницы?
polosataya_ya писал(а) 18 мар 2013, 15:30:2-я опция Countryside (day card) - что это означает
polosataya_ya писал(а) 19 мар 2013, 09:22:Благодарю. Т.е. если я поменяла свой билетик с автобусом на проездной по Амстредаму, то по Гааге мне уже придется ходить пешком - верно?
Annie313 писал(а) 02 апр 2013, 11:59:olka_iluhina, фэст-трек предоставляется по любому из HP. Вы на машине? Иначе в кекенхоф еще добраться нужно (если Вы не на машине), можно мельницей оплатить.
olka_iluhina писал(а) 02 апр 2013, 12:05:на данный момент план быть на машине из Бельгии посетив по пути Кекенхоф, с вечерним приездом в Амстердам, но машину пока не забронировали и все может поменяться на поезд..
т.е. если Кекенхоф будет из амстердама, то всю дорогу в него можно покрыть мельничкой? и пригородный поезд и автобус до входа?
Во многих экскурсионных пунктах на улице Damrak, Rokin продаются билеты в Мадам Тюссо за 15 евро.Музей мадам Тюссо (22 евро)
Билеты, купленные он-лайн на сайтах музеев также дают право прохода вне очереди (билеты к конкретным датам не привязаны).этот HP априори включает фаст-трек энтри на главные музеи??
Meijer писал(а) 02 апр 2013, 14:34:Во многих экскурсионных пунктах на улице Damrak, Rokin продаются билеты в Мадам Тюссо за 15 евро.Музей мадам Тюссо (22 евро)Билеты, купленные он-лайн на сайтах музеев также дают право прохода вне очереди (билеты к конкретным датам не привязаны).этот HP априори включает фаст-трек энтри на главные музеи??
А Старую и Новую церкви Вы обязательно хотите посетить? Я к тому, что внутри обе эти церкви очень аскетичны. Церкви-то протестантские, никакой католической фельдиперсовости Новая церковь интересна в период проведения там каких-то выставок, а в Старой - могила Саскии, первой жены Рембрандта, вот, в общем-то, и все
пойду обновлю для себя свои прикидки по картам
kodan писал(а) 02 апр 2013, 15:06:пойду обновлю для себя свои прикидки по картам
Вы еще обратите внимание, "мельницы" можно не только в Амстердаме потратить. Меня вот например заинтересовали "Spido - Rotterdam Harbour Tour" и "Euromast" в Роттердаме.
olka_iluhina писал(а) 02 апр 2013, 15:03:Так, тогда вопрос такой еще..допустим ради фаст-энтри я покупаю HP, я могу пользоваться распечаткой, которая придет мне после покупки на сайте, или обязателен обмен на реальную карту?
Annie313 писал(а) 02 апр 2013, 15:32:olka_iluhina писал(а) 02 апр 2013, 15:03:Так, тогда вопрос такой еще..допустим ради фаст-энтри я покупаю HP, я могу пользоваться распечаткой, которая придет мне после покупки на сайте, или обязателен обмен на реальную карту?
обмен обязателен. там карта+купончики отрывные, которые, собственно, и меняются на билеты
Annie313 писал(а) 02 апр 2013, 15:32:olka_iluhina писал(а) 02 апр 2013, 15:03:Так, тогда вопрос такой еще..допустим ради фаст-энтри я покупаю HP, я могу пользоваться распечаткой, которая придет мне после покупки на сайте, или обязателен обмен на реальную карту?
обмен обязателен. там карта+купончики отрывные, которые, собственно, и меняются на билеты
olka_iluhina писал(а) 02 апр 2013, 15:41:правильно поняла, что обменять на карту смогу в точках продажи?
http://www.hollandpass.com/sellingpoints/
придется тогда искать точку на пути в Кекенхоф...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Бельгия Нидерланды общие вопросы