а для подготовки к поездке может пригодиться:
www.simplyamsterdam.nl
www.amsterdam.info
www.ns.nl
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Molodoi69 писал(а):Я на 22 апреля бронировал за 100 евро........не в центре наверно.
пришлось отменить бронь.не смог визу добыть выйти из аэропорта
Molodoi69 писал(а):К сожалению, правила изменились...
kalin писал(а):Из Питера до Хельсинки на автобусе/поезде, а там бюджетниками - на airberlin или germanwings до германии (например до кельна)
kalin писал(а):а там на электричке (кельн-амстердам - около 4 часов).
Valdemaar писал(а):denlaz писал(а):
вернулся неделю назад....
А с гестами\отелями как? Есть что посоветовать?
ЭльдарЪ писал(а):Поехать планируем, наверное, в октябре. В конце сентября только отпуск.
За сайт СПАСИБО!
Меня вот еще что волнует. Всяки там визы. Как с ними быть. Мне в турагентстве сказали, что если получать визу в посольстве Нидерландов, то её могут выдать только при условии, что первой страной Европы будут непосредственно Нидерланды.
Я здесь на форуме прочитал, что можно туда добраться и через Финляндию. Туда на поезде до Хельсинки, а дальше или самолетом или автобусом или поездом.
Я бы сам хотел именно такой вариант. Ну чтобы и на Европу поглазеть (чё там из самолета увидишь?)
Вот в это случае как быть?
Есть ли здесь бывалые, кто вот так, на перекладных, в Амстердам добирался? И во сколько это обвалилось
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Бельгия Нидерланды общие вопросы