Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Mariya_lav писал(а) 18 мар 2020, 12:51:Границы официально ещё не закрыли...ЕС пока впускает (не во все страны, но в Нидерланды пускают)
Mariya_lav писал(а) 18 мар 2020, 13:14:Вылет из Москвы...пока офиц о закрытии никто не сообщал, на сайтах аэропортов, посольств и авиакомпаний ничего нет о том, что въезд не для жителей ЕС закрыт...наверное, наши СМИ как всегда мысли выдают уже за действия...вроде бы это обсуждается пока в Европе, но ещё не принято...
Sofia Angel писал(а) 18 мар 2020, 13:49:Если есть вопросы - готова отвечать
avada_kedavra писал(а) 19 мар 2020, 10:30:Обидно, что в такой ситуации люди какие-то не люди.
Только нажива, только хардкор.
Trackhawk писал(а) 19 мар 2020, 14:19:Про отели.. подожду пару дней, пока запрет вступит в силу и агрегаторы (booking в моем случае) выпустят какие-то особые указания для отелей, которым они обяжут следовать.
avada_kedavra писал(а) 19 мар 2020, 14:23:самостоятельно отменила мое бронирование
Denis88777 писал(а) 19 мар 2020, 14:43:Рейс Генуа -Москва через Амстердам 14 апреля KLM,пишут рейс будет все гуд.Бред просто полнейший
avada_kedavra писал(а) 19 мар 2020, 14:25:они даже не в теме еще. Я выше написала. Она прям со мной на телефоне эту информацию проверяла, связывалась со своим руководством, чтобы дали добро и подтвердили форс-мажор.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Бельгия и Нидерланды — общие вопросы о путешествиях