Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
возможно ли с этой картой ездить из аэропорта в город? автобус из аэропорта - это обычный или на него строго свой билет
Мне надо карту Holland Pass или Iamsterdam с проездным билетом?
когда обычно начинают продавать I Amsterdam, действующую в будущем году?
Pro_P писал(а) 10 дек 2017, 22:49:Мы планировали посетить Национальный музей (Riksmuseum), музей мадам Тюссо и возможно Ван Гога. Как я поняла, все эти музеи по Holland Pass будут бесплатно. А вот по I Amsterdam бесплтаный только Ван Гог. На Тюссо скидка 25% , на Нац музей - скидка 2.5 евро.
Kimi-Rus писал(а) 10 дек 2017, 23:05:С 1-го января по карте I amsterdam City Card Рейксмузей тоже бесплатный. Но цена за карту вырастет на 2/7/10/11 евро (в зависимости от срока действия).
Pro_P писал(а) 10 дек 2017, 23:26:музей Ван Гога теберь по HP только по общей очереди
Pro_P писал(а) 10 дек 2017, 23:26:большое спасибо за ценную информацию! мы летим в Амстредам в конце марта. надеюсь, к этому времени я наконец разберусь в этой пучине....
ganan писал(а) 14 дек 2017, 13:06:несколько не в тему
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Бельгия Нидерланды общие вопросы