Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Александр Мещеряков писал(а) 26 ноя 2011, 13:21:может посоветуете какое-нибудь романтическое место среди этих 3 стран:
Александр Мещеряков писал(а) 29 ноя 2011, 20:47:По прочитанным отзывам около 20 евро в сутки на человека. Хотел бы чтобы подтвердили или опровергли эту цифру.
Air France продала нам билеты и на самолет и на поезд, т.е. билет из Мск до Брюсселя, через париж
Александр Мещеряков писал(а) 30 ноя 2011, 22:12:Ну скажите сколько нужно денег на обед и ужин?
Александр Мещеряков писал(а) 24 ноя 2011, 11:23:сложно ли добираться до Диснейленда? какие варианты добраться до туда есть?
Александр Мещеряков писал(а) 26 ноя 2011, 13:21:мы бы не хотели по всем городам таскаться с вещами, коих у моей пассии планируется не мало, возможно ли их где то оставлять? что то вроде камеры хранения?
Александр Мещеряков писал(а) 30 ноя 2011, 22:12:Ну скажите сколько нужно денег на обед и ужин? Завтраки включены в стоимость отеля
Александр Мещеряков писал(а) 06 дек 2011, 21:48:Я так понимаю в Бельгийское посольство лучше не суваться? Может во Французское податься?
lanashine писал(а) 12 янв 2012, 16:50:Уважаемый автор,
я являюсь владелицей таких же билетов. Еду через месяц. Сейчас ломаю голову какую визу оформлять??? Франции или Бельгии? Вы как поступили?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Маршруты по странам Бенилюкса — Бельгия, Нидерланды, Люксембург