Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
esavchenko писал(а) 01 дек 2011, 10:16:Привет отцы!
Хотим побывать
- В колоритной деревушке Голландской (с морем и домиками и с фиш н чипс)
- В дискотеке аля зажигательная попса , но только не кислота
- В красивой обзорной экскурсии по каналам (какая удачная?)
- В магазине с пред рождественской распродажей (в воскресение я так понимаю не работает?)
- На колоритном рынке
esavchenko писал(а) 01 дек 2011, 10:16:
- В магазине с пред рождественской распродажей (в воскресение я так понимаю не работает?)
Alexandrita писал(а) 01 дек 2011, 10:36:Была в это воскресенье работали все магазины
darkkafka писал(а) 01 дек 2011, 13:15:Alexandrita писал(а) 01 дек 2011, 10:36:Была в это воскресенье работали все магазины
В воскресенье магазины работают в основном в Амстере, на главной улице с магазинами. Уйдете с неё, или поедете в другой город - скорее всего всё будет закрыто
darkkafka писал(а) 01 дек 2011, 13:15:Alexandrita писал(а) 01 дек 2011, 10:36:Была в это воскресенье работали все магазины
В воскресенье магазины работают в основном в Амстере, на главной улице с магазинами. Уйдете с неё, или поедете в другой город - скорее всего всё будет закрыто
esavchenko писал(а) 02 дек 2011, 19:17:Уже на месте ... погода нормалек
neskuchaj писал(а) 13 дек 2011, 09:48:Весь кэжуал Амстердама это Nieuwendijk и Kalverstraat. Начинается у площади Центрального Вокзала Nieuwendijk идет параллельно улице Damrak до площади Dam. От площади улица, уже под именем Kalverstraat, продолжается вплоть до площади Muntplein.Там рядом блюменмаркт.
Если надо ТЦ,то это в первую очередь De Bijenkorf.Он находится на площади Дам,рядом с отелем Краснопольски.За дворцом,находится еще один тц Magna Plaza.Кстати,слева от него самый большой супермаркет амстера,в его подвале продается мое любимое пиво -"brand".
Обязательно загляни на блошиный рынок на Ватерлооплейн.Там есть все.И прокатитсь автобусе hop on hop off,эту экскурсию можно совместить с круизом по каналам.esavchenko писал(а) 02 дек 2011, 19:17:Уже на месте ... погода нормалек
Лукавите.1 и 2 декабря лило как из ведра полдня.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Бельгия и Нидерланды — общие вопросы о путешествиях