Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
obananama писал(а) 21 мар 2012, 15:31:В каждый город нужно знать ради чего ехать. Скажите мне конкретно, в Ротердаме я что должна увидеть? По пунктам: 1. 2. и так далее. И конкретно как это найти. Не нужно -можно так, а можено и не так. Как в " Бриллиантовой руке" - А может... Не стоит... А если... Не надо...
Конкретно, выхожу из поезда и что делаю? Куда иду? Спасибо
obananama писал(а) 21 мар 2012, 15:31:В каждый город нужно знать ради чего ехать. Скажите мне конкретно, в Ротердаме я что должна увидеть? По пунктам: 1. 2. и так далее. И конкретно как это найти. Не нужно -можно так, а можено и не так. Как в " Бриллиантовой руке" - А может... Не стоит... А если... Не надо...
Конкретно, выхожу из поезда и что делаю? Куда иду? Спасибо
По красному пунктирчику...obananama писал(а) 22 мар 2012, 09:18:Как я поняла, посмотреть нужно 1. Мост Эразмус 2. Кубические дома 3. Порт.
И всё это НЕ находится прямо у вокзала. Значит, логично спросить, куда идти или как и на чём ехать?
obananama писал(а) 22 мар 2012, 09:18:И ещё вопрос по поводу экскурсии в порту. Её проводят в определёноое время или как соберётся группа?
А если группа не соберётся, экскурсии не будет?
Может ли на этом кораблике укачать?
Что собой представляет этот кораблик?
Ездит ли он только по морю или и по реке тоже?
obananama писал(а) 22 мар 2012, 14:48:Senator, вот спасибо так спасибо. Большое спасибо!
Модераторы ругаются, не по правилам типа...obananama писал(а) 22 мар 2012, 15:41:А чем публичное спасибо хуже?:)
Пересадки делать не надо.obananama писал(а) 22 мар 2012, 15:41:И ещё вопрос. Чем отличается экскурсия на кораблике от экскурсии на водоплавающем автобусе?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Бельгия и Нидерланды — общие вопросы о путешествиях