Общие вопросы о поездках в Бельгию, Нидерланды и Люксембург: погода, цены, мобильный интернет, банкоматы, обмен валюты и безопасность. Советы для тех, кто впервые едет в страны Бенилюкса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ответ банальный: обращаться в страховую и через них ехать в клинику. Без рецепта врача Вам не продадут ни одной серьезной таблетки, вроде антибиотиков - только сиропчик от кашля.
Дестино, сочувствую, но к таким жалобам ни один голландский терапевт не отнесется серьезно.
Боритесь с простудой так, как делаете это дома. Если одолевает кашель - купите в аптечном магазине (drogesterij) сироп от кашля - hoestdrankje или таблетки. У вас могут спросить, сухой ли кашель (vastzittend) или мокрый (slijmhoest)
Они б послушали..может и приняли всерьез. Попрошу из дома позвонить в страховую. Спасибо. Я уже пью, что могу. Вчера хозяин мазь дал согревающую. Еще больше недели впереди, а планы сокращается из-за моей малой скорости
Сочувствую Вам. Очень неприятно болеть вне дома (( Если хотите, могу подвезти Вам горчичники, перцовый пластырь и ТераФлю. Пишите тогда в личку. Откачаем Вас ;-)
Ничто ни есть правда или ложь; всё зависит от цвета очков, через которые ты смотришь на мир.