Общие вопросы о поездках в Бельгию, Нидерланды и Люксембург: погода, цены, мобильный интернет, банкоматы, обмен валюты и безопасность. Советы для тех, кто впервые едет в страны Бенилюкса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Уважаемые! Недавно возвращалась из Амстердама...купила дочке и маме в подарок домашние Кломпы... До дома долетели только дочкины, вторые для мамы каким-то образом благополучно исчезли из чемодана, то ли еще в Амстердаме, то ли уже в родной стране, но факт есть факт... Если кто-то в ближайшее время полетит по маршруту Москва-Амстердам-Москва, и не будет очень сильно нагружен, очень прошу выручить и привезти ...уж очень хочется подарить и маме... Я их покупала на канале Singel, в сувенирном магазинчике прямо напротив плавучего цветочного рынка, но они есть практически везде... Если кто-то готов помочь, напишите, пожалуйста, в личку! Я покажу какие именно и какого размера. Могу сразу же и деньги на карточку перевести... Буду очень очень благодарна!
Хэлп! Если кто-то в ближайшее время едет в Амстердам, прошу помощи...
Это детские, такие же были взрослые...
Это детские, такие же были взрослые...
Последний раз редактировалось Spool 15 июл 2014, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Люди добрые из Киева! Если кто-то в ближайшее время летит в Амстердам - привезите селедки плииииз! Не успела купить достаточное количество и теперь друзья на части рвут)) Буду очень благодарна за помощь!