Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Zlatan писал(а) 05 июн 2015, 22:45: Пошли разбираться в ближайшую чипкартовскую "контору".
- Сочувствуем, - сказали нам,- Но ничего сделать не можем. Вы конечно можете взять такси, догнать нужный Вам автобус, приложить к валидатору карту.
В общем, не расслабляйтесь и имейте это в виду. Я читал, что из-за подобных "ошибок" чипкартовская система в Нидерландах зарабатывает дополнительно 12 миллионов евро в год.
Кажется, что всё рассказал.
Желаю удачи !
Граждане, а зачем заморачиваться с OV-chipkaart? Мы покупали проездные на 4 дня.
radost_moia писал(а) 10 июн 2015, 14:08:А проездные, случаем, были не на Amsterdam region и перевозчика GVB?
В разных городах - разные перевозчики: с проездным по Амстердаму по городам, например, в провинции Южная Голландия ну никак не поездите.
С жд вообще отдельная история.
А OV-chipkaart является УНИВЕРСАЛЬНЫМ средством оплаты проезда по всей территории Нидерландов. Именно поэтому, если не ограничиваться при посещении Нидерландов Амстердамом и его ближайшими окрестностями, возникает вопрос о приобретении данной карточки.
Zlatan писал(а) 11 июн 2015, 12:47:На всякий случай: сидит на входе в Музее Ван Гога (который совсем, кстати, не произвёл на меня впечатления) одна старательная пожилая тётка. Так она обязательно шариковой ручкой старается вписать в Музейные карты хотя бы часть фамилии. При этом может и паспорт попросить, чтобы вписать правильно.
Zlatan писал(а) 01 сен 2015, 16:48:Могу дать бесплатно три OV-chipkaart. Но с возвратом!
oksanava писал(а) 10 окт 2015, 21:06:Есть две музейные карты. Действительны до сентября 2016. Фамилии не указаны.
Нахожусь в Минске.
Могу дать. г. Москваteomom писал(а) 18 окт 2015, 17:33:нужна 1 музейная карта Амстердама на 1 неделю в аренду, пожалуйста.
Mikiton_63RUS писал(а) 30 апр 2017, 18:04:С фотографиями это те что годовые видимо, а месячные то врядли...
Не_любитель писал(а) 13 май 2017, 21:47:На карте ручкой напмсана моя фамилия и дата продажи.
Dimbarabum писал(а) 08 июн 2017, 13:01:Купили они их весной и по ним ходили.
Rumira писал(а) 10 окт 2017, 14:37:Москва!
Есть две свежие карты museumkaart, купленные 10 дней назад в Амстердаме, еще не активированные, т.е. можете регистрировать на себя.
Мы прошлись по музеям, просто сканируя штрихкод на входе, в том числе в музей Ван Гога, причем без очереди:)
Отдам за 30 евро(или 2000р) каждую.
Покупали за 59,9 евро каждую, есть чек;)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Бельгия и Нидерланды — общие вопросы о путешествиях