Вернулась из Голландии!
Shakotis , еще раз пришла почитать ваш отчет и посмотреть фото уже знакомых мест)
Все-таки с фотографиями у вас сложилось гораздо лучше, чем у меня, пора менять фотоаппарат, а то осталось ощущение невыполненной работы по съемке)
Не знаю, кто там и где видел крокодилов, но большинство «девушек» не тяжелого поведения молоды, очень красивы и довольно приятны собой.
ВОТ! Это то, что я повторяла еще 3 дня после посещения Red Light!!!
Все девченки молодые, красивые, стройные, с большой грудью...
Была с мужчиной, он конечно же, убеждал в обратном и "не смотрел", но я то понимаю, что просто у него присутствует чувство такта)
Посмотреть действительно есть на что, я смотрела по крайней мере ))
Площадь Спёй ( Spui )
На Спёй стоит небольшая бронзовая статуя уличного мальчишки
Het Amsterdamse Lieverdje, символизирующий неунывающих амстердамцев.
Впервые увидела упоминание об этом мальчишке у вас, поэтому по приезду в отель стала распрашивать хозяев отеля, где же найти эту статую)
ОНИ НЕ ЗНАЮТ)) И не слышали об ответе Брюссельскому мальчику)) Были весьма озадачены)
Вот, думаю, может отправить им парочку фото))
Еще хотелось посетить...The Hash Marihuana Hemp Museum(музей марихуаны).
Мне тоже хотелось, но, войдя в вестибюль, предшествующий входу в музей, я поняла, что ТАКИХ АРОМАТОВ я просто не выдержу.
Жууууутко воняло травой.. Не пошла.
А вот ихняя знаменитая селедка не понравилась!
Ничего особенного.
А мне оооооочень понравилась!
В Волендаме - все виды селедки с лучком и маринованым огурцом, в Гааге - жареная рыбка всех возможных видов, мидии с соусами...
Просто объедение!
Ух и туманное утро у вас на фотках 2-го дня Гааги! Пустынные улочки..
Складывается впечатление, что в Гааге мы ходили теми же тропами.
У меня на фотках - все то же, только с огромным кол-вом людей за столиками кафе, в Чайнатаун, около и в Binnenhof...))
Shakotis, вы из Гааги поехали в Мадюродам, а мы пропустили Мадюродам (остановка Мадюродам гдет посредине пути на трамвае маршрута Гаага-Схевенинген) и попали в Схвенинген, решив, что пляж северного моря нас привлекает больше.
Там ощущается такой релакс, такая тишина и покой...Это рай) Особенно после нескольких насыщенных ходьбой дней)
Приятная музыка, красивая набережная, уютные кафе вдоль моря ... падаешь на диванчик у моря со стаканом мохито - и КРАСОТА.
Уходить не хотелось)) От Схевенингена я в восторге! Сейчас бы рекомендовала его всем, кто посещает Гаагу и/или Мадюродам
В общем еще раз спасибо за отчет, свой писать, думаю смысла нет...
Посетила за 3.5 дня Амстердам, Волендам, Эдам, Гаагу, Схевенинген и Заансе-Сханс.
Даст Бог, вернусь и досмотрю остальное!))