Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
bleeding2009 писал(а) 15 окт 2015, 21:15:Я вижу у меня уже появились постоянные читатели,
vikelis писал(а) 12 янв 2016, 12:34:кстати, а где этот ларёк находится?
bleeding2009 писал(а) 21 фев 2016, 16:59: о селедке которая ничего особенного из себя не представляет.
Djim-en писал(а) 24 мар 2016, 20:49:bleeding2009 писал(а) 21 фев 2016, 16:59: о селедке которая ничего особенного из себя не представляет.
Читал этот отчет когда он еще только появился. Комментировать не стал, но мысли автора мне понятны, т.к. не считаю Европу идеалом и совершенством, тем более,что провожу по 4-5 меяцев в году в 360 км от Амстердама. Я о селедке. Приехали с женой, на второй день она говорит надо знаменитой селедки попробовать,люблю говорит селедку очень, наша то и рядом говорят не стояла, причем наша и в Питере и там где почти по полгода проводим, купили ей (я не ем селедку) есть, вдумчиво, пытается смаковать. Говорит-ерунда эта голландская селедка, невкусная. Через день поехали в Кельн и там в локальном пабе была селедка во много раз вкуснее амстердамской.
К чему это я о селедке? К тому,что человек может имееть совсем разные мнения об одном и том же. Сразу скажу мне большие европейские города нравятся только как архитектурные и исторические величины и только, жить в них некомфортно.
alekseypozh писал(а) 18 ноя 2016, 14:10:....
CrystalTresor писал(а) 30 мар 2017, 23:45:прочитала отчет, т.к. сейчас как раз готовлюсь к поездке. И, конечно, была заинтригована названием.
Что могу сказать по теме? Могу посоветовать автору съездить в Неаполь. Там будет раздолье и много материала для следующего отчета Причем даже не надо будет шариться по окраинам! в общем, рекомендую
tsmith писал(а) 31 мар 2017, 08:25:Прочитала. Забавно. Из отчета видно лишь то, что в Амстердаме как и везде живут люди. В путеводителях об этом действительно особо не говорят. Все и так это обычно знают. Весь отчет это сплошная песня -ребята, посмотрите, они ведь такие же как и мы!!! Не правда ли, неожиданно. Для тех, кто не в курсе, и очистные сооружения там есть и да, обычно путеводители о них особо не упоминают. А могли бы.
А вот тема бухла не раскрыта, хотя наверное единственная " полезная" вещь в отчете это как переливать напитки из стекла в пластик. Наверняка кому то пригодится .
bleeding2009 писал(а) 03 апр 2017, 08:30:Раскрываю тему бухла: местное пиво - ̶г̶*̶*̶н̶о̶ моча
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Отзывы об отдыхе в Бельгии, Нидерландах, Люксембурге