Бушидо писал(а):Agafa P. писал(а):Дамы, ну я тут сижу и наслаждаюсь вашими отзывами! тоже перечитываю их
Спасибо!
Замечательный отчет и великолепные фотографии! А не подскажите, какой фототехникой пользовались? можно в л.с.
vitalas писал(а): хочется спросить, какой техникой снимали?
сергей колков писал(а):Можно продолжить тему: текила тур в Мексику или Виски тест в Шотландию. ?
Mia писал(а) 04 май 2012, 12:53:я пиво не пью и не понимаю его совершенно, но в вашем отчете оно так вкусно показано! а Брюгге - такой чУдный городок, он у меня теперь в wish-листе.
Шкода писал(а) 04 май 2012, 13:33:Попробуйте вишневое пиво Kriek, это очень, нет ОЧЕНЬ вкусно!
Oxanagoa писал(а) 07 апр 2013, 12:09:Профи! посоветуйте, пожалуйста, сорта пива, если я любитель пшеничного нефильтрованного. и люблю раскритикованный Хугарден))) бельгию включили в поездку , как родину хугарден)))) но сейчас читаю и разочаровываюсь((( есть что то похожее, но не такое массовое?
где именно смогу его найти?
А вообще там любое пиво хорошее
JamKit писал(а) 22 янв 2015, 11:12:Equator
Ну вот и зачем Вы все эти фотографии показали? Сижу теперь, облизываюсь, и поняла, что мне нужно срочно, нет, не так - СРОЧНО! - вернуться в Бельгию и выпить пива
Hotemka писал(а) 06 май 2015, 09:47:Единственное, что хотелось бы все же кроме Брюгге еще пару мест посетить, но минимум 4 дня на этот город я заложу!!!!
trente_trois писал(а) 07 май 2015, 17:06:Hotemka писал(а) 06 май 2015, 09:47:Единственное, что хотелось бы все же кроме Брюгге еще пару мест посетить, но минимум 4 дня на этот город я заложу!!!!
Вы на второй день со скуки на стену полезете, четыре дня в Брюгге делать решительно нечего
unreal_undead писал(а) 08 апр 2013, 20:49:где именно смогу его найти?
Вот тут не подскажу - я на него наткнулся в Маастрихте, но в Бельгии тоже должно быть.А вообще там любое пиво хорошее
Откровенно плохого нет, но далеко не все сорта заслуживают дегустации. Лучше всё таки подготовиться заранее, хотя бы поизучать ratebeer на предмет правильных сортов и пивных мест.
Oxanagoa писал(а) 07 апр 2013, 12:09:Профи! посоветуйте, пожалуйста, сорта пива, если я любитель пшеничного нефильтрованного. и люблю раскритикованный Хугарден))) бельгию включили в поездку , как родину хугарден)))) но сейчас читаю и разочаровываюсь((( есть что то похожее, но не такое массовое?
Lesha990 писал(а) 24 окт 2019, 13:20:Где пробовали
unreal_undead писал(а) 24 окт 2019, 14:12:Lesha990 писал(а) 24 окт 2019, 13:20:Где пробовали
Take One в Маастрихте. Судя по трипадвайзору закрылось.
Инари писал(а) 25 окт 2019, 07:48:Кроме Хугардена из пшеничных можно посмотреть весьма популярный Blanche de Bruxelles и Haacht Super 8 Blanche, тоже часто встречается. А вообще, заходите в любой интересный бар и просите бармена посоветовать Blanche или Witbier - откровенно плохие бланши в Бельгии мне не попадались ни разу)
Lesha990 писал(а) 28 окт 2019, 09:50:оба пива
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Отзывы о поездках в Бельгию, Нидерланды и Люксембург