Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
naivnyi писал(а):а как вы все эти маленькие пивные находили в "щелях стен"? или адреса заранее знали?
boroda48 писал(а):Вот в Чехии, пока не был. Трудно сейчас с финансами, но как только наладится, возможно и поеду. Но по началу хотелось бы еще раз съездить на Октоберфест (в 2010 году будет юбилей - 200 лет), потом в Шотландию, а после, можно уже и к чехам...
Увалень писал(а):Слава444, молодец! Вдумчивое исследование серьезного мужнины!
Очень приятный отчет. Отлично соблюден баланс между путешествием, дегустацией пива и историческими экскурсами. Мне очень пригодится в ближайшее время. Многое касающееся сортов пенного напитка обязательно запишу для тестирования в поездке. Еду с 19/02 по 23/02, маршрут традиционный (Антверпен-Брюгге-Гент) в Брюсселе только прилет и вылет, поэтому "Внезапная смерть" пролетает. Единственное, что меня смущает, это 75% пива крепче 6-7 градусов. Мой организм не принимает крепкое пиво! Причем любого производства. Несколько лет назад мне подарили упаковочку из 6 бутылочек разных бельгийских элей. Пара бутылок крепостью 9-10 градусов пошли очень тяжко! Впрочем это мои тараканы, но трапписты необходимо попробовать, такое пропускать нельзя!
Еще раз большое спасибо!
Согласно Тиму Веббу и его "Good beer guide Belgium" Cantillon и все что они производят относится к категории "лучшее, что можно попробовать в данном виде". Что и подтверждаю со всей ответственностью. Вкуснейших ламбика, фаро, геза и, не в последнюю очередь Lou Pepe ни у кого больше не пробвал.Слава444 писал(а):Да мы не щель в стене искали. Мы шли на пивоварню Сantillon http://www.cantillon.be/br/3_18 и не могли найти улицу Gheude 56. Сейчас посмотрел на сайте она с 10 до 16.00 работает. Мы же бродили в этом районе около 11 вечера. По любому не судьба.
Мой организм не принимает крепкое пиво!
Согласно Тиму Веббу и его "Good beer guide Belgium"
unreal_undead писал(а):Собственно, в самом Cantillon тоже можно после дегустации выпить ещё (уже за деньги)
unreal_undead писал(а):Эх... Заказывал на сайте CAMRA ещё в конце октября для новогодней поездки, до праздников так и не дошло, после выслали ещё раз, жду...
Скажем крик даже не такой как у Cantillon в бутылках
Я там прямо взял, у Cantillon
unreal_undead писал(а):Кому нужны бутылки ;)
unreal_undead писал(а):Фаро он налил из какой-то канистры
Старый работает, но, в отличии от нового, начинает он ведь начинает работать только в 4 или пять вечера. Но за то уж до упора, до 3 или 4 утра. Ну тесновато там может быть, зато атмосфера душевная. Но в новом не хуже. Да и транспортно он чуть по удобнее.unreal_undead писал(а):Я думал, что он просто переехал - а то можно было и до старого прогуляться, проходили там неподалёку по дороге к музею Орта.
makus писал(а):unreal_undead писал(а):
Как только у нас появится Cantillon в розлив. так и перестану бутылки возитьunreal_undead писал(а):Фаро он налил из какой-то канистры
Вкусы меняются, но на данный момент Cantillon Lou Pepe kriek 2006 г. Уверен, что бренд Lou Pepe понятие знакомое, но, исключительно ради вкуса , а не занудства для, то это бочки ламбика, крика и фрамбуа, которые на данный год Cantillon выявил лучшими в заложенной партии. Ну типа как у хорошого виски подписная партия. Вебб характиризует в общем Lou Pepe какСлава444 писал(а):Кстати с интересом спрашиваю о вашем любимом крике?
If we awarded six stars, this would be the top contenders.
makus писал(а):Вкусы меняются, но на данный момент Cantillon Lou Pepe kriek 2006 г. Уверен, что бренд Lou Pepe понятие знакомое, но, исключительно ради вкуса , а не занудства для, то это бочки ламбика, крика и фрамбуа, которые на данный год Cantillon выявил лучшими в заложенной партии. Ну типа как у хорошого виски подписная партия. Вебб характиризует в общем Lou Pepe какСлава444 писал(а):Кстати с интересом спрашиваю о вашем любимом крике?If we awarded six stars, this would be the top contenders.
Но на мой вкус именно Lou Pepe kriek 2006 г. боже как хорош. Как дополнительная проза что-то порядко 8 Евро за 0.7.
У меня получилось так, что я сначала нашел эту пивоварню, идя собственно в музей ламбика, чтобы больше узнать о том, что мне нравится, а потом уже прочитал Вебба. И был счастлив узнать, что лучше места я бы и не попал.
хочется хорошего геза не газированного
Кстати с интересом спрашиваю о вашем любимом крике?
Слава444 писал(а):Каждому свое . Личным хит порадом (хотябы тройку) из блондов, похвастуйтесь пожалуйста
Rusl писал(а):Как уже писал в другом топике, я не поклонник криков, в моей шкале напитков они вторые с конца
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Отзывы об отдыхе в Бельгии, Нидерландах, Люксембурге