было какое-нибудь пиво в Бельгии которое Вы не смогли допить? Ну вот,начал пить стакан и ,блин, такой вкус, что аж не лезет!!
Название в студию ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Петрович162 писал(а):Хугарден, например . И еще много
Колямба писал(а):а вот нестандартный вопрос к автору и страждущим:
было какое-нибудь пиво в Бельгии которое Вы не смогли допить? Ну вот,начал пить стакан и ,блин, такой вкус, что аж не лезет!!
Название в студию ...
Ну быдло не за быдло, а на улице из бутылки/банки обычно там маргинальные типы потребляют.Zoobaw писал(а):Хотя может и пьющих на улице за быдло почитают, кто их знает
danny писал(а):Я не смогла допить, как ни странно, Orval. Очень, я бы сказала, терпкое и горькое. Пить было очень трудно.
danny писал(а):Вторым не смогла допить St.Lois Premium Kriek Lambic - настолько показался отвратительно сладким, газированным и неестественно-вишневым. Не смогла при всем желании учуять в нем вкуса пива, просто газированный вишневый компот.
danny писал(а):Я не смогла допить, как ни странно, Orval. Очень, я бы сказала, терпкое и горькое. Пить было очень трудно.
danny писал(а): Не смогла при всем желании учуять в нем вкуса пива, просто газированный вишневый компот.
Колямба писал(а):а вот нестандартный вопрос к автору и страждущим:
Название в студию ...
unreal_undead писал(а):А какая связь между Роденбахом и гёзом? Кстати да, в первой поездке от него тоже осталось впечатление скисшего красного пива с какой-нибудь нижегородской минипивоварни - но во второй приезд решил попробовать ещё раз и проникся, это всё-таки другое и пить очень даже можно.
Этакий полу гез
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Отзывы об отдыхе в Бельгии, Нидерландах, Люксембурге