Изначально, нами была запланированна поездка в Ганновер, к друзьям, на пару дней. Посмотрев карту, я поняла, что упускать возможность посещения Амстердама, учитывая его относительно небольшую удаленность от Weeze (летели RyanAir) нельзя! В итоге - один день в Амстердаме, который перевернул нашу жизнь! Эти впечатления оказались одними из самых сильных за последние несколько лет...Мы влюбились в этот город безвозвратно и навсегда! "Невероятное, потрясающее ощущение свободы!" - так скажу я об Амстердаме... Мне кажется, что к этому городу нельзя отнестись равнодушно. В него либо влюбляешься, либо не принимаешь. И он совсем не похож на Питер...
Вид из апартаментов
Вид из апартаментов
В музей, к сожалению, не попали,т.к. были в городе всего один день...
В музей, к сожалению, не попали,т.к. были в городе всего один день...
Мы были в Амстердаме в середине марта.С погодой повезло, но в следующий раз хотим запланировать поездку на апрель.Все должно выглядеть повеселее, наверное...Хотя, как мне кажется,Амстердаму очень идет ранняя весна или осень
Мы были в Амстердаме в середине марта.С погодой повезло, но в следующий раз хотим запланировать поездку на апрель.Все должно выглядеть повеселее, наверное...Хотя, как мне кажется,Амстердаму очень идет ранняя весна или осень
Мы остались довольны апартаментами.Недорого,хороший завтрак,самобытная обстановка,большая ванная.Из недостатков-немного обшарпанно и дорогая парковка, как, впрочем, почти везде в Амстердаме...Добираться до общественной парковки за 6 евро было лень, если честно...очень устали с дороги.
Мы остались довольны апартаментами.Недорого,хороший завтрак,самобытная обстановка,большая ванная.Из недостатков-немного обшарпанно и дорогая парковка, как, впрочем, почти везде в Амстердаме...Добираться до общественной парковки за 6 евро было лень, если честно...очень устали с дороги.
Последний раз редактировалось ИринаН 30 сен 2010, 11:40, всего редактировалось 1 раз.