Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
tt150 писал(а):- парковки по 100 евро в сутки (есть за 6 евро, но далеко и лениво)
Embrujo писал(а):tt150 писал(а):- парковки по 100 евро в сутки (есть за 6 евро, но далеко и лениво)
0 лишний
tt150 писал(а):Вы нашли за 1 000 (тыщю) ?!
Embrujo писал(а):tt150 писал(а):Вы нашли за 1 000 (тыщю) ?!
А вам 100 мало?
Мне за 10 вполне
tt150 писал(а):Да шучу я
Embrujo писал(а):
Эээ шютнык однако ..,я к тому что в центре за 15 евро/сут.в районе Central Station ставил в подземном паркинге,а пару остановок на метро где жил постоянно, это Amsterdam Rai- паркоместо на улице с 21:00 до 8:00 вообще бесплатно.,где вы по такой ебнутой цене парковались,..или не парковались,вот я грю..,может ошибка, нолик лишний.
tt150 писал(а):Да вообщем мы парковались по 50 евро сутки в отеле (лень было на стоянку ходить)
Но от посетивших город ни разу не слышал, что можно оставить на сутки за 15 евро.
Это вы недавно такую цену заловили?
Embrujo писал(а):tt150 писал(а):Да вообщем мы парковались по 50 евро сутки в отеле
Да давненько уже сравнительно,2007й год,..не думал что настолько цены выросли.
Cloud_dos писал(а):Классный отчет! Планирую осенью небольшое путешествие по Европе на авто, для Амстера выделил 2 ночи. Теперь вот задумался, не мало ли?
tt150 писал(а) 01 дек 2010, 02:02:- Для вас за 7 000 (3 500 с лица)
вообщем принесла нам девушка новые бизнес-посадочные в международную зону и денежки себе в карман положила
tt150 писал(а) 24 мар 2011, 18:41:Cloud_dos писал(а):Классный отчет! Планирую осенью небольшое путешествие по Европе на авто, для Амстера выделил 2 ночи. Теперь вот задумался, не мало ли?
Если у вас получится два полных дня (световых, для прогулок) - это достаточно.
На мой взгляд.
Лучше лишние дни потратить на прочие города Голландии.
А Амстер это место куда надо приезжать переодически, но не надолго.
Если куришЪ
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Отзывы о поездках в Бельгию, Нидерланды и Люксембург