Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
den72 писал(а) 20 авг 2011, 11:26:И еще мы сделали вывод, что лучше бы эти страны не смешивать, если дней не много.
Да я не это имел ввиду. И там и там мега-отлично. Но вот у нас было три дня в Голландии и пять дней в Бельгии. В результате мы и Бельгию не досмотрели и Голландию практически не увидели. ИМХО.Горыныч писал(а) 20 авг 2011, 13:27:Мы жили как-то на бельгийско-голландской границе и иногда проводили пол-дня в Бельгии, а пол-дня в Голландии. С большим удовольствием...
den72 писал(а) 20 авг 2011, 22:24:В результате мы и Бельгию не досмотрели и Голландию практически не увидели.
den72 писал(а) 20 авг 2011, 11:26:С погодой у вас тоже было не очень, я смотрю. А так конечно замечательный подробный отчет. Я такой никогда видимо не напишу. И еще мы сделали вывод, что лучше бы эти страны не смешивать, если дней не много.
Оливия Волкова писал(а) 18 авг 2011, 16:34:спасибо за шикарные фотографии!!! как будто снова побывла там! очень красочно и позитивно!
АТИВ писал(а) 27 авг 2011, 01:54:Я тоже с огромным удовольствием просмотрела,прочитала Ваш отчет и законспектировала кое-что для себя ! Пожалуй, это самый хороший отчет по Бельгии и Нидерландам,из всех, ранее виденных в инете. А фото - просто супер ! Спасибище!
Tiniakova писал(а) 16 сен 2011, 21:26:Вот побольше бы НАСТОЛЬКО подробных-по-делу отчетов )))) спасибо.
webinara писал(а) 23 сен 2011, 12:35:Зарегистрировалась только, чтобы сказать вам спасибо за интересный и подробно-полезный фоторассказ. Очень помогли при планировании нашей поездки!
ToxaL писал(а) 02 фев 2012, 14:52:Собираемся почти по такому же маршруту предстоящим летом. Не подскажите бюджет своей поездки? Во сколько обходились обеды, ужины? Сколько в среднем вход в музеи?
arara писал(а) 05 мар 2012, 15:03:Veleta, спасибо огромное за отчет, очень информативный и красочный! Реально поможет при планировании поездки.
А можно полюбопытствовать, почему вы машину не брали, а все время на поездах?
arara писал(а) 06 мар 2012, 13:36:А я в одном из отчетов, наоборот, прочитала, что мало прямых поездов, все время приходится искать пересадки, бегать с багажом. Вот теперь раздумываю, не проще ли все-таки на машине будет перемещаться. Хотя, честно говоря, в страну безумных велосипедистов переться на машине не очень хочется. А у вас не было проблем с пересадками?
arara писал(а) 06 мар 2012, 13:36:А я в одном из отчетов, наоборот, прочитала, что мало прямых поездов, все время приходится искать пересадки, бегать с багажом. Вот теперь раздумываю, не проще ли все-таки на машине будет перемещаться. Хотя, честно говоря, в страну безумных велосипедистов переться на машине не очень хочется. А у вас не было проблем с пересадками?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Отзывы о поездках в Бельгию, Нидерланды и Люксембург