Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
СветаИра писал(а) 28 окт 2013, 09:54:Добрый день, очень важная тема покупки билетов, скажите, если тоже возникнет такая ситуация, что проплаченные все же картой Виза билеты не придут на электронную почту, что делать? как доказать, что ты их покупал? и что показывать контролеру, если нечего распечатать? Простите, за то, что задаю такие вопросы, но в бронировании - новичок, хотелось бы предусмотреть все ситуации. моя почта rjntyjr595509@yandex.ru Заранее спасибо за информацию
Ulchik писал(а) 18 мар 2014, 19:17:На поезд самый дешевый вариант - 100 евро на двоих, а на автобус самый дешевый на двоих - 88 евро. Стоит поискать где-то еще подешевле или на акции понадеяться, или это лучшая цена уже в принципе?
snal писал(а) 28 мар 2014, 17:31:Автобус можно и дешевле найти. На поезд разве что акция будет, но это маловероятно.
snal писал(а) 28 мар 2014, 17:55:Но я бы лучше ехал поездом - быстрее в два раза плюс можно размяться.
Ulchik писал(а) 28 мар 2014, 18:33:Я читала, что в поезде второго класса тоже сидячие места. Да и к тому же, мы хотим взять билет на ночь, чтобы поздно вечером выехали, а утром приехали, так удобно, и на отеле на одну ночь можно сэкономить:))))))
trente_trois писал(а) 29 мар 2014, 01:29:Ulchik писал(а) 28 мар 2014, 18:33:Я читала, что в поезде второго класса тоже сидячие места. Да и к тому же, мы хотим взять билет на ночь, чтобы поздно вечером выехали, а утром приехали, так удобно, и на отеле на одну ночь можно сэкономить:))))))
Там ехать чуть больше трёх часов, конечно везде сидячие места. Да и вообще почти все поезда в Европе сидячие. А ехать в ночном автобусе --- ощущения, похожие на пытку
Ulchik писал(а) 30 мар 2014, 12:00:Да? А что там в автобусах не так? Места неудобные или что? Я знаю, что там ехать около 6 часов, но как раз это ж удобно, всю ночь едешь и экономишь на отеле:))))
Мы ездим периодически из Москвы в Минск или Питер на ночных автобусах, ну, конечно, там не поспать так хорошо, но терпимо. Ну не хуже ведь там в Европе же в автобусах? Чем же там так плохо, не пойму))))))?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Транспорт, как добраться. Аренда авто в Бельгии Нидерландах