Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
radost_moia писал(а) 08 янв 2015, 18:26: Скорее всего, отправление с платформы 3 (Spoor 3).
как же выделить из потока именно тот поезд что нужно,выходит единственный способ сесть в него а там по табло определиться куда идет.
Внимательно читайте на информационных табло на платформах, через какие станции идет поезд
Паша7 писал(а) 08 янв 2015, 18:36:radost_moia писал(а) 08 янв 2015, 18:26: Скорее всего, отправление с платформы 3 (Spoor 3).
Так что же номеров на поездах (маршрутах) нет , как же выделить из потока именно тот поезд что нужно,выходит единственный способ сесть в него а там по табло определиться куда идет.
radost_moia писал(а) 08 янв 2015, 18:42:В аэропорту перед спуском к поездам возле эскалаторов установлены такие же инфо-панели, чтобы могли попасть сразу на нужную платформу.
Паша7 писал(а) 08 янв 2015, 17:22: могу ли я сразу купить три билета на поезд до Amsterdam Centraal и обратно в аэропорт но на следующий день, или билеты день в день продаются.
IgorBasic2 писал(а) 17 фев 2015, 11:31:Товарищи, так сколько же стоит поезд? 4.10 евро + 1 евро за бланк? А если ехать до Zuid Amsterdam, будет 2.7+1 ?
IgorBasic2 писал(а) 17 фев 2015, 11:31:Как дешевле оттуда выбраться в город, не обязательно в центр?) Без OV карты. Ибо как я понимаю 7.5 евро ее цены на баланс не кладутся и не возвращаются.
Лара Власова писал(а) 17 фев 2015, 15:27:Точно так.
Понимаете правильно. Мы были в январе 2015 г., покупали эти OV-карты за 7.5 евро каждая, они действительны в течение 5 лет, на баланс цена карты не кладётся. Действует и на электричках, и на общественном транспорте.
Дешевле разве что "зайцем", если на контролёра не нарвётесь, либо пешком. От Amsterdam Zuid до Amsterdam Centraal 15 минут на метро ехать (М 51) либо 35 минут на трамвае. Там тоже нужны билеты. Билет на метро будет стоить 2,26 евро.
Лара Власова писал(а) 17 фев 2015, 15:55:Есть и автоматы специальные, но мы их не встречали.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Транспорт, как добраться. Аренда авто в Бельгии Нидерландах