Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Cynic писал(а) 12 окт 2014, 23:38:в автомате покупать билеты дешевле чем у кассира
shumitzu писал(а) 16 окт 2014, 18:43:Как минимум в Голландии именно так
shumitzu писал(а) 16 окт 2014, 18:43:Cynic писал(а) 12 окт 2014, 23:38:в автомате покупать билеты дешевле чем у кассира
Очень может быть. Как минимум в Голландии именно так, а еще +0,50€ сверх тарифа автомат брал за оплату кредиткой вместо дебетовки. Ну хорошо хоть не пропал билетик. Развернутый отчет о поездке будет? )
Letice писал(а) 02 авг 2013, 14:15:Всем спасибо за участие и подсказки) Только что вернулась из Бельгии - мне показалось, что таких УДОБНЫХ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ как в там нет нигде). Всё было очень комфортно, быстро, легко ориентироваться, кондуктора с совершенно вменяемым английским, табло и надписи, с которыми совсем нетрудно разбираться. Ни разу не ошиблась, мимо не уехала - один раз тот же кондуктор подсказала, что надо перейти в последние три вагона и тогда я попаду в Льеж!
Так что путешествовать было очень легко, зря я опасалась) Брюгге, Остенде, Гент, Антверпен, Льеж - всё отлично)
Linka98 писал(а) 23 окт 2014, 14:44: а я уже ужасаюсь что могу не туда уехать ))
sap_ писал(а) 05 фев 2015, 01:09:Насколько я могу судить - нет.
http://www.belgianrail.be/en/travel-tic ... -pass.aspx
Attention! The Rail Pass cannot be used instead of our Group Tariffs.
Почитайте про их групповые тарифы.
70% reduction
Starting from 15 people
Entitles you to reserved seats
xReason писал(а) 05 фев 2015, 00:14:Правильно ли понимаю, что нам можно купить RailPass на 10 поездок
При поездке туда, заполнить 5 строчек Брюссель - Брюгге, а при поездке обратно остально 5 строчек.
А дети до 6 лет бесплатно
Все верно?
spionUS писал(а) 21 май 2015, 10:06:Покажите кто-нит, пожалуйста, как выглядит заполненый рэил-пасс?
Его в аэропорту можно купить? В автомате? У кассира?
xReason писал(а) 21 май 2015, 10:18:вот нашел пример в и-нете
Можно его сразу на двоих заполнять? Т.е. две одинаковые строчки за раз?
spionUS писал(а) 21 май 2015, 10:45:xReason писал(а) 21 май 2015, 10:18:вот нашел пример в и-нете
Спасибо!
Можно его сразу на двоих заполнять? Т.е. две одинаковые строчки за раз?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Транспорт, как добраться. Аренда авто в Бельгии Нидерландах