Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ODESSAchka писал(а) 03 апр 2018, 18:48:Стоит ли платить за дополнительную страховку как обещает компания-поставщик услуг:
ODESSAchka писал(а) 03 апр 2018, 18:48:Могу ли я для ребенка ростом от 125 см весом 30 кг взять бустер?
ODESSAchka писал(а) 03 апр 2018, 18:48:Что лучше брать для Голландии и Бельгии автомат или механику? Езжу без проблем и так и так.
ODESSAchka писал(а) 03 апр 2018, 18:48:И, еще, где лучше заправятся, а то меня уже напугали "автоматическими" заправками, которые блокируют по 70 евро.
Olo Io писал(а):Судя по сайтам, которые выдает по запросу указанных Вами услуг - брать машину нужно в другом месте. А вообще, полную страховку стоит брать либо у самого прокатчика, либо у жопа и подобных контор. Но если не у прокатчика - Вам придется в любом случае самим платить за повреждения, а потом Вам возместят расходы.
Olo Io писал(а): Можете, платно, выгоднее купить на месте или привезти свой.
Olo Io писал(а): И что Вас в них пугает?
ODESSAchka писал(а) 03 апр 2018, 19:46:я смотрела на www.europcar.be
у них стандартно только от воровства и дтп
остальное уже за доп. плату.
ODESSAchka писал(а) 03 апр 2018, 19:46:отсутствие заправщика, и блокировка денег.
ODESSAchka писал(а) 03 апр 2018, 23:50:и, что же все-таки лучше - брать старховку у жопа или у прокатчика?
ODESSAchka писал(а) 03 апр 2018, 23:50:за рулем буду я, в Европе никогда не каталась, очень как-то боязно + ребенок.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Транспорт, как добраться. Аренда авто в Бельгии Нидерландах