ЖД Голландии, проездной по всей Голландии на день 13,99 евро.

Аренда автомобиля в Бельгии, Нидерландах, Люксембурге. Автобусное сообщение внутри стран Бенилюкса, железнодорожное сообщение Бельгия, Нидерланды, Люксембург

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: ЖД Голландии, проездной по всей Голландии на день 13,99 евро.

Сообщение sergeevm » 20 фев 2019, 16:00

Alexashka_I писал(а) 20 фев 2019, 09:56:С отелем еще не определились. Коды активации пришлют не e-mail?

да

Alexashka_I писал(а) 20 фев 2019, 09:56:Те лучше сделать новую регистрацию, указав адрес в Нидерландах?

думаю да, чтобы система у них не стрессовала

Alexashka_I писал(а) 20 фев 2019, 09:56:Извиняюсь за тупизну, но для меня это в первый раз и хочется, чтобы все прошло хорошо)

ну зачем Вы так.. у всех бывают первые поездки кудато и возникают вопросы

Alexashka_I писал(а) 20 фев 2019, 09:56:В других странах проще проще было, в ларьке купил проездной и гоняешь)))

здесь тоже можно купить в автомате и "гонять".. вопрос ведь в стоимости гонок..
sergeevm
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 12
Отчеты: 13

Сообщение Sidorov_Sazon » 02 мар 2019, 02:17

sergeevm писал(а) 15 янв 2019, 18:30:
на нелюбимом мной Actievandedag появились билеты с/на любой станции в/из Роттердам, Эйндховен и Схипхол за 10.5.. если ехать далеко, то предложение может быть интересным.. надо считать..

В чем может быть причина "нелюбви" автора к указанному сайту/предлагаемым на нем акциям? Чего стоит опасаться при его использовании?

Если я планирую переезд из Эйндховена в Роттердам с выходом на одной из промежуточных станций (например, Бреда) и последующим продолжением поездки в тот же день, то имеет ли значение, какой из вариантов акции использовать - билет из Эйндховена ИЛИ билет в Роттердам. На мой взгляд логичнее брать "в Роттердам", чтобы в случае к-л проверок на участке Бреда-Роттердам не было вопросов.
Если вариант с промежуточной остановкой в Бреда допустим (не нашел однозначного ответа на этот вопрос), то надо ли при посадке на поезд повторно сканировать билет или достаточно сделать это только в Эйндховене? Не получится ли так, что после сканирования в Эйндховене система не позволит повторно пройти через турникет на посадку в Бреда?

Верно ли, что если мне надо выехать из Роттердама в Эйндховен в будний день в час пик (около 6-40 утра), то единственным вариантом будет стандартный билет за полную стоимость?
Sidorov_Sazon
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение sergeevm » 02 мар 2019, 11:55

В чем может быть причина "нелюбви" автора к указанному сайту/предлагаемым на нем акциям? Чего стоит опасаться при его использовании?

мне не нравиться оформление этого сайта и неудобная реализация покупки скидочных билетов..

На мой взгляд логичнее брать "в Роттердам", чтобы в случае к-л проверок на участке Бреда-Роттердам не было вопросов.

я такими билетами не пользовался еще и не уверен, что возможно входить/выходить на станциях, отличных от тех, что написаны в билетах..

Верно ли, что если мне надо выехать из Роттердама в Эйндховен в будний день в час пик (около 6-40 утра), то единственным вариантом будет стандартный билет за полную стоимость?

да
sergeevm
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 12
Отчеты: 13

Сообщение Oleg_zt » 10 мар 2019, 13:53

sergeevm писал(а) 15 янв 2019, 18:30:всем привет!

на нелюбимом мной Actievandedag появились билеты с/на любой станции в/из Роттердам, Эйндховен и Схипхол за 10.5.. если ехать далеко, то предложение может быть интересным.. надо считать..

https://www.actievandedag.nl/actie-aanb ... kgucvQIk1n

https://www.actievandedag.nl/actie-aanb ... -terugreis

Спасибо за эту информаци. Несколько дней назад вернулись из Нидерландов. Покупали эти билеты из Эйндховена в Ротердам и из Схипхола в Эйндховен, в сумме сэкономили около 40 евро.
Oleg_zt
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Evgenvish » 14 мар 2019, 12:11

Доброго дня всем!
Заранее прошу стульями не кидаться и помочь мне понять систему )))
Покупаю карту Holland Pass и с ней хочу купить дневной билет на поезд чтобы проехать по маршруту:
Амстердам - Гаага
Гаага - Харлем
Харлем - Амстердам
Цена такого билета получается всего 19 Евро, что в принципе неплохо и нас устраивает, ну и объективно дешевле получается.

На сайте HP сказано:
The DAY train ticket is valid during off-peak hours and weekends (2nd class). It is required to check-in on Monday - Friday: after 09:00 am. Check-in is possible all day on Saturday and Sunday. This DAY train ticket is valid for travel throughout Holland (not valid for travel on the NS Hispeed trains).

Из чего я делаю вывод, что мне подходят любые поезда кроме Hispeed, верно?

Далее захожу в приложение "NS", выбираю дату и маршрут.
Вижу следующее:
ЖД Голландии, проездной по всей Голландии на день 13,99 евро.

Правильно понимаю, что этими поездами я могу смело пользоваться без доплаты так как они NS Intercity direction?
То есть мне главное чтобы не было надписи Hispeed?
Evgenvish
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 14

Сообщение TGK » 14 мар 2019, 12:37

Evgenvish писал(а) 14 мар 2019, 12:11:Из чего я делаю вывод, что мне подходят любые поезда кроме Hispeed, верно?

любые NS кроме Hispeed
Evgenvish писал(а) 14 мар 2019, 12:11:Правильно понимаю, что этими поездами я могу смело пользоваться без доплаты так как они NS Intercity

да
TGK
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 43
Отчеты: 22

Сообщение Mox » 20 мар 2019, 17:57

Добрый день! Добавлю уточненную информацию про дневной билет на поезд за 19 евро, купленный вместе с Holland Pass - проверила опытным путем, кому-то пригодится)
1. Этот билет действует в будни без перерывов, но только с 9 утра (в отличие от подобного билета за 19,5 евро, купленного через Actievandedag, у которого есть перерыв с 16 до 18.30). В выходные оба билета действуют весь день. Эта информация указана прямо на электронном билете.
2. Когда активировала коды, чтобы оформить билет на поезд, оказалось, что даты для выбора дня поездки на Ns.nl доступны не на месяц вперед, как указано на сайте Holland Pass, а на три месяца (сегодня крайняя доступная дата была 18 июня). Поэтому, если уверены в дате поездки, - оформляйте.
Mox
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Evgenvish » 21 мар 2019, 11:28

Огромное туристическое спасибо ))) как раз покупаю карты HP и билеты прямо сейчас ))

Mox писал(а) 20 мар 2019, 17:57:Поэтому, если уверены в дате поездки, - оформляйте.

Я правильно же понимаю, что поменять промокод с сайта HP на сам билет я могу в любой момент?
Поясню, я знаю общие даты поездки, но не уверен в точном дне моей поездки из Амстердама в другие города. Вот и думаю купить сейчас все, а промокод ближе к делу обменять.

И еще вопрос, эти билеты обязательно печатать или можно на экране показать?
Evgenvish
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 14

Сообщение Mox » 21 мар 2019, 17:50

Evgenvish писал(а) 21 мар 2019, 11:28: Я правильно же понимаю, что поменять промокод с сайта HP на сам билет я могу в любой момент?
... И еще вопрос, эти билеты обязательно печатать или можно на экране показать?

Да, я покупала HP и билеты месяц назад, когда появилась скидка на HP, а активировала вчера, и можно сделать это позже - после ввода кода ваучера сайт Ns.nl предлагает такие варианты дат: сегодня / завтра/ выбор по календарю. Так что можно и ближе к поездке.
Просто показать печатную форму билета на экране нельзя (и турникеты, видимо, не распознают такую версию). Но если не хотите печатать, можно загрузить в смартфон специальное мобильное приложение (NS-app) и уже в него загрузить свой билет (этот вариант - Mobile ticket - предлагается после покупки наряду с вариантом "распечатать"). Подробнее - на сайте Ns.nl: https://www.ns.nl/reisinformatie/ns-op- ... ckets.html (в Google запросите перевод этой страницы, он довольно понятный). Удачи!
Mox
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Sergauskas » 23 мар 2019, 22:32

Oleg_zt писал(а) 10 мар 2019, 13:53:sergeevm писал(а) 15 янв 2019, 19:30:
всем привет!

https://www.actievandedag.nl/actie-aanb ... kgucvQIk1n

https://www.actievandedag.nl/actie-aanb ... -terugreis

Спасибо за эту информаци. Несколько дней назад вернулись из Нидерландов. Покупали эти билеты из Эйндховена в Ротердам и из Схипхола в Эйндховен, в сумме сэкономили около 40 евро.

Уточните пожалуйста, данные билеты действуют только именно из Сипхола или я могу уехать по ним с центрального вокзала Амстердама? Так же не совсем понял про часы пик, в выходные данное правило не распространяется на сколько я понимаю т. к. нет пиковых часов?
Задача переехать в воскресенье утром (в 7 утра) их Амстердама в Эйндховен, ищу пути сделать это более бюджетно
Sergauskas
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 11

Сообщение vokk » 25 мар 2019, 08:34

Здесь собраны несколько предложений купонов на проездные билеты (то есть со значительной скидкой) https://www.actievandedag.nl/categorie/ ... sFnnAXDAOQ

Sergauskas писал(а) 23 мар 2019, 22:32:Уточните пожалуйста
Описание достаточно подробное. Только на нидерландском, но нынче это не проблема )
vokk
почетный путешественник

Благодарил (а): 734 раз.
Страны: 30

Сообщение Sergauskas » 26 мар 2019, 13:03

vokk писал(а) 25 мар 2019, 08:34:Здесь собраны несколько предложений купонов на проездные билеты (то есть со значительной скидкой) https://www.actievandedag.nl/categorie/ ... sFnnAXDAOQ

Sergauskas писал(а) 23 мар 2019, 22:32:Уточните пожалуйста
Описание достаточно подробное. Только на нидерландском, но нынче это не проблема )

Описание то подробное, но не совсем понятное (переводил при помощи переводчика).
С сайта:
Что вы получите?
Одну поездку в Амстердам, Схипхол, Роттердам и Эйндховен на 1 человека
Примечание: это путешествие в одну сторону в Эйндховен вокзала, центрального вокзала Роттердама или Скипхол.

Я могу по этому купону отправиться с центрального вокзала Амстердама в Эйндховен?
Sergauskas
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 11

Сообщение vokk » 26 мар 2019, 13:11

Sergauskas писал(а) 26 мар 2019, 13:03:с центрального вокзала Амстердама в Эйндховен?
Вот по этой ссылке https://www.actievandedag.nl/actie-aanb ... n-heenreis купон на билет откуда угодно до Эйндховена.
vokk
почетный путешественник

Сообщение AntonU » 26 мар 2019, 18:32

Здравствуйте.
В середине мая планирую за один день съездить из Роттердама в Амстердам и обратно.
Сайт ns.nl выдает цену 16.10 евро за 1 билет в одну сторону, причем независимо от выбранного поезда. Кажется, дороговато, если так, то, скорее, выберу менее удобный автобус.
Подскажите, могут ли быть льготные предложения на поезд, где их можно найти?
Заранее спасибо
AntonU
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение AntonU » 27 мар 2019, 09:44

Возможно, подойдет проездной за 19.50 https://www.actievandedag.nl/actie-aanb ... lurenkaart
Единственное, придется вводить страну и телефон, могут ли придраться при проверке билетов? Русский акцент почувствуют явно, при желании. И в паспорте РФ прописана.
AntonU
новичок

Сообщение Ивачёва » 27 мар 2019, 11:52

Купила вчера билеты Эйндховен-Роттердам и обратно по акционной цене 10,5 евро здесь https://www.actievandedag.nl . В качестве адреса вводила французский (отель, где останавливалась когда-то), номер мобильного российский (+7), оплачивала рублёвой mastercard. Всё прошло гладко. Билеты распечатаны, можно ехать.
Ивачёва
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение AntonU » 27 мар 2019, 12:22

Ивачёва писал(а) 27 мар 2019, 11:52:Купила вчера билеты Эйндховен-Роттердам и обратно по акционной цене 10,5 евро здесь https://www.actievandedag.nl . В качестве адреса вводила французский (отель, где останавливалась когда-то), номер мобильного российский (+7), оплачивала рублёвой mastercard. Всё прошло гладко. Билеты распечатаны, можно ехать.

А в поездах Intercity direct эти билеты не действуют, нужно доплачивать в кассе NS ?
Переводчик выдал:
С доплатой, действительной также в Intercity direct и на внутреннем маршруте ICE International, билет продается на стойке билетной кассы NS.
https://www.actievandedag.nl/actie-aanb ... n-heenreis
Последний раз редактировалось AntonU 27 мар 2019, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
AntonU
новичок

Сообщение vokk » 27 мар 2019, 13:00

При оплате на www.actievandedag.nl категория платежа - "турагенства", MCC 4722. Информация для тех, кто получает кэшбек при оплате картами )
vokk
почетный путешественник

Сообщение Ekaterina0805 » 27 мар 2019, 22:02

Добрый день. Читаю читаю и совсем запуталась. Подскажите вот по этому билету https://www.actievandedag.nl/actie-aanb ... nkele-reis нас 2 взрослых мы можем поехать в субботу по следующему маршруту -аэропорт скипхол-Амстердам- волендам автобус-Амстердам - Гаага. Надо ли дополнительно покупать билет на автобус до волендама? Или это единый проездной и на поезд и на автобус? На этом сайте покупаю билет и потом его надо обменивать на билеты ( как?) Заранее спасибо за ответ.
Ekaterina0805
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Ekaterina0805 » 27 мар 2019, 22:56

И ещё вопрос если я покупаю купон https://www.actievandedag.nl/actie-aanb ... n-heenreis
и обмениваю на билет аэропорт - Роттердам а доеду только до Гааги, так можно? И можно доехать до Амстердама выйти а потом уже доехать до Гааги?
Ekaterina0805
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумБЕНИЛЮКС форумТранспорт, как добраться. Аренда авто в Бельгии Нидерландах

Включить мобильный стиль