Vezuchaja писал(а) 16 июл 2012, 08:00:
Bumba писал(а) 17 июл 2012, 15:04:И ещё вопрос: выбрал конечную станцию Bruxelles-central. Могу ли я доехать или на обратном пути сесть на Bruxelles-Midi? Не нужно ли на входе/выходе прикладывать билеты штихкодом к турникету?
Grace88 писал(а) 20 июл 2012, 20:31:Ну неужели меня и вправду по этой распечатке, где указан только пункт отправления (Утрехт) и прибытия (Брюгге) пустят проехать в 3х поездах (Утрехт-Роттердам, Роттердам-Антверпен, Антверпен-Брюгге), да еще все это вместе за 19 евро? Как-то странно даже...
TGK писал(а) 21 июл 2012, 10:31:А кто-нибудь знает, можно ли делать остановки на пару-тройку часов на бельгийских станциях, которые проезжаешь при маршруте как в сообщении #71/похожем? В своё время не нашла в FAQ, написала в SNCB Europe, получила лишь автоматическое сообщение, что запрос принят, но ответа так и не было. Решили не рисковать с возможным штрафом, по расписанию с минимальными пересадками проехали маршрут, в каждом поезде были контролеры. Но вопрос остался, может можно было, например, в Антверпене погулять ...
Vezuchaja писал(а) 16 июл 2012, 08:00:подскажите, пожалуйста - как правильно заполнить Rail Pass, если я еду от станции отправления до станции назначения с пересадкой, например в Брюсселе? Надо заполнять как с функцией Via - 2 строки, или достаточно одной?
Keksus писал(а) 24 авг 2012, 07:35:Поскольку вы добрались с большим опозданием, вам должны вернуть стоимость билета, если не поленитесь им заявление отправить
Go to a station of your choice and buy your Go Pass 10 at the ticket office or a ticket machine for only 50.00 EUR.* Remember, once you have bought your Go Pass 10 it cannot be exchanged or reimbursed. It is valid for 1 year, giving you plenty of time to plan some great trips.
salsaa писал(а) 30 сен 2012, 14:35:Rail Pass
"If you'd like to break your journey, fill in two lines on your Pass: the destination station on the first line will correspond to the station at which you want to break your journey."
я правильно понимаю, что поездка Брюгге -Брюс с остановкой на несколько часов в Генте будет считаться одной поездкой?
salsaa писал(а) 30 сен 2012, 14:35:чем отличается "the day of the journey (in full)" от "the date (in figures: DD/MM/YY)" ?
salsaa писал(а) 30 сен 2012, 15:50:по билету выходного дня на каких поездах можно ездить? только на региональных или интерсити?
если он именной, то надо будет паспорт контролеру показывать?
Аксиома писал(а) 12 окт 2012, 12:43:Да? А сайт выдаёт номер поезда: IC 2331
Или это не имеет значения?
sassanid писал(а) 13 окт 2012, 12:59: из Амстердама до Антверпена есть поезд, идущий правда более трех часов, есил я не ошибаюсь. Можно ли на него забронировать заранее билеты, чтоб было бы подешевле (например, как на ТрэнИталия).
darkkafka писал(а) 13 окт 2012, 17:30:Есть поезд, он до Брюсселя идет 3 часа, до Антверпена меньше, может два с половиной. Заранее можно забронировать, либо на сайте нидерландских жд, или на сайте бельгийский жд (советую здесь, на нидерландском сайте не все карты принимают)
sassanid писал(а) 13 окт 2012, 22:21:И что подскажете до Копенгагена (это интересует даже гораздо больше, чем до Антверпена)?
TGK писал(а) 25 окт 2012, 23:06:Не знаю, что у Вас за даты и время, но, например, на ближайшую субботу смотрю на belgianrail и как раз 1 ч 20 м. вижу поезда один за другим, после того как выдал сайт расписание
Gizmenator писал(а) 26 окт 2012, 10:30:можно воспользоваться в таком случае weekend ticket, если путь в оба конца
я смогу по нему уехать в пятницу из Брюсселя в Брюгге , а в воскресенье обратно
Если это не скоростной поезд, не Thalys, тогда на определенную дату.2.билет покупается на дату, а не на конкретный поезд.
casper79 писал(а) 07 янв 2013, 00:30:Прочитал все. Может и упустил что, поэтому два вопроса:
1) из Эйндховена в Антверпен 19 евро нормальная цена? А то как то за такое расстояние дороговато кажется. Нет возможности сэкономить? (Что такое хичхайкинг - я знаю)))
2) стоит ли покупать билеты Антверпен - Брюссель заранее или цены не разнятся при покупке в кассе?
Спасибо заранее
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Транспорт и аренда авто в Бельгии и Нидерландах