Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Какие поезда/электрички искать? Где посмотреть понятнее расписание?
Эти города конечные или есть названия направлений?
можно ли по GO PASS 10 ехать в направлении Брюссель-Остенде и обратно Остенде-Брюссель с остановками в Генте и Брюгге?
Ekaterina632 писал(а) 15 май 2018, 11:05:можно ли по GO PASS 10 ехать в направлении Брюссель-Остенде и обратно Остенде-Брюссель с остановками в Генте и Брюгге?
Да, можно (см. пункт 1.3 на первой странице темы). На всякий случай обращаю внимание на то, что GO PASS 10 могут использовать только пассажиры до 26 лет.
в таком случае возможны и следующие маршруты:
между Брюгге и Антверпен - Гент
между Остенде в Антверпен - Брюгге и Гент
Helleno4ka писал(а) 17 май 2018, 15:05:можно ли купить билет (Standard Ticket) из Антверпена в Оостенде, и по дороге выйти погулять в Генте, а потом в Брюгге.
ВОПРОС.... Не застрянем ли мы в Мехеленe по пути туда и главное оттуда? Железные дороги Бельгии SNCB - как пользоваться ... или пересаживаться надо, или просто изменения в расписании и задержки?.
ArtJam писал(а) 17 май 2018, 17:04:В туалете можно зайцем проехать?
Hunk писал(а) 17 май 2018, 16:43:Не застрянем ли мы в Мехеленe по пути туда и главное оттуда?
Persian tramp писал(а) 17 май 2018, 17:07:ArtJam писал(а) 17 май 2018, 17:04:В туалете можно зайцем проехать?
Вы всерьез полагаете получить ответ на свой вопрос?Hunk писал(а) 17 май 2018, 16:43:Не застрянем ли мы в Мехеленe по пути туда и главное оттуда?
Не застрянете. Ремонтные работы - обычное дело.
А вопрос такой) В туалете можно зайцем проехать? Или контроллеры будут это как-то отслеживать и ждать, пока кто-то не выйдет?)
Ekaterina632 писал(а) 17 май 2018, 17:33:А вопрос такой) В туалете можно зайцем проехать? Или контроллеры будут это как-то отслеживать и ждать, пока кто-то не выйдет?)
Эта тема создана для того, чтобы помочь туристам разобраться в тарифах бельгийских железных дорог. Помогать Вам обдурить контролеров (часто очень понимающих и лояльных к ошибкам туристов) лично я не собираюсь.
P.S. Вы ведь уже вернулись из Бельгии и честно потратили свои 90 евро. Зачем тогда задавать такие провокационные вопросы?
Standart ticket на одну поездку из Брюсселя в Аэропорт выходит дорого 18 евро с человека.
Не могу понять о Rail Pass...мы можем взять Rail Pass? Нас двое...с Rail Pass получается ...Итого с человека 33.70 евро.
Почему пропадёт участок Брюгге-Брюссель по Weekend?
Брюссель Аэропорт и Брюссель (любая станция) это как одна зона
Я планирую, возможно, на обратном пути из Брюгге в Брюссель выйти на пару часов в Генте. Это же возможно без доплат?
Т.е. по Аэропорт-Брюгге-Аэропорт я не смогу вернуться в Брюссель?
Дело в том, что мы прилетаем около 18-19, и не очень хочется кататься/пересаживаться...так сели в Аэропорту и вышли в Брюгге)
Т.е прилетая в Аэропорт, я со спокойной душой покупаю 2 билета и еду напрямую в Брюгге (по двум)?
очень маловероятно, что , из Аэропорта будет занят весь поезд?
И обратно из Брюсселя в Аэропорт нам нужно на самом первом поезде уезжать (около 4:40)...маловероятно, что поезда отменяют?
Я всё правильно поняла?
Брюгге-Гент и обратно, Брюгге-Антверпен и обратно, Брюгге-Брюссель, Брюссель-а/п
удобнее купить для взрослых Rail pass + отдельные билеты до а/п
а для ребенка Go Pass 10 + Diabolo fee до а/п
Ekaterina632 писал(а) 30 май 2018, 13:52:Здравствуйте, Kusnetsov.Брюгге-Гент и обратно, Брюгге-Антверпен и обратно, Брюгге-Брюссель, Брюссель-а/п
А до Брюгге как планируете добираться? Не на поезде?удобнее купить для взрослых Rail pass + отдельные билеты до а/п
Тут согласна.а для ребенка Go Pass 10 + Diabolo fee до а/п
Я думаю, что на ребенка выгоднее взять 5 штук go pass 1 + standard ticket Брюссель-аэропорт. Это обойдется в 5*6.40+9 = 41 евро, а Go Pass 10 + Diabolo fee будут стоить 52+5.30 = 57.30 евро.
evgeniapril писал(а) 01 июн 2018, 12:16:Как лучше съездить на один день в Гент?
Как лучше съездить на один день в Гент?
Из Брюсселя или из Брюгге? В конце июня-начало июля.
Сайт показывает долго(52 мин) и с пересадкой....
Видимо работы сейчас!!
1.Не опасно ли брать билет за день до забастовки?
2.Надо ли выбирать время или билет на целый день?
3. Ввожу возраст,но он показывает одну и туже цену.
Хочу сьездить из Брюсселя на один день в Маастрих.
Вместо Льежа(пишут не стоит в Льеж...)
Посоветуйте,пожалуйста,оптимальный вариант по удобству и цене.
Я думала сьездить ищ Антверпена в Лир и Мехелен
Или быть 4 дня в Антверпене?
Есть ли альтернатива поезду?
А как мне узнать солько будет поездов и когда?
Я смотрю на 28,29,30 июня. Это едь на следующей неделе.
evgeniapril писал(а) 03 июл 2018, 17:51:Хочу выйти в Генте и пол дня погулять.
Билет беру до Брюсселя. Выхожу в Генте.
Гуляю. Снова сажусь в поезд до Брюсселя.
Вещм оставляю в камере хранения.
Я права?Или где-то ошибка?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Транспорт и аренда авто в Бельгии и Нидерландах