Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ProstoKVA писал(а) 05 авг 2015, 10:59:А что дальше от Брюсселя?
Если Кнокке-Хейст, то по обратному билету из Кнокке-Хейст должны доехать без проблемм.
suprematizm писал(а) 05 авг 2015, 11:33:ProstoKVA писал(а) 05 авг 2015, 10:59:А что дальше от Брюсселя?
Если Кнокке-Хейст, то по обратному билету из Кнокке-Хейст должны доехать без проблемм.
А это имеет значение? Мне показалось, судя по написанному на сайте, расстояние вообще не играет роли, главное чтоб станции были на побережье.
ProstoKVA писал(а) 05 авг 2015, 11:42:suprematizm писал(а) 05 авг 2015, 11:33:А это имеет значение? Мне показалось, судя по написанному на сайте, расстояние вообще не играет роли, главное чтоб станции были на побережье.
Разница в том, что если Кнокке-Хейст ближе к Брюсселю, то на перегоне до Кнокке-Хейста есть шанс познакомиться с контроллёром.
ProstoKVA писал(а) 05 авг 2015, 12:20:Гдето пропал мой предыдущий пост .
Попробуем обойтись без географии, одной геометрией.
Вы купили билет выходного дня из пункта А в пункт Б.
Вы имеете право по нему как доехать из А в Б, либо выйти по дороге, так и вернуться из Б в А, или подсесть по дороге из Б в А.
Александр
ProstoKVA писал(а) 05 авг 2015, 13:11:В таком случае недостаточно А-Б-А.
Зашёл на сайт
https://www.belgianrail.be/en/timetable ... 17-12-2014
и попробовал смоделировать маршрут из Гента в Остенде через Брюгге.
Для билетов выходного дня опция ВИА в расчётах вроде как недоступна. Имею сообщение: Price not available to journey with VIA.
Хотя стандартный билет позволяет внести VIA.
suprematizm писал(а) 05 авг 2015, 11:34:Кстати, а кто в курсе про субботние забастовки? Как они проходят?
Есть смысл рассчитывать на жд в субботу или нужно искать автобус?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Транспорт, как добраться. Аренда авто в Бельгии Нидерландах