Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
у обычных бельгийских ic нет динамического ценообразования и билеты заранее можно не брать, ибо зачем
А сейчас смотрю Дист-Брюгге, и он мне даёт одинаковые цены как на завтра, так и на следующую неделю.
Билетный контролер вообще сказал, что у них цены каждый день меняются.
Поверила на слово
Пожалуйста, в первую очередь ориентируйтесь на официальный сайт бельгийских железных дорог. Также я не очень хорошо ориентируюсь в международных тарифах, т.к. могут быть интересные тарифы предлагаемые нидерландскими/люксембургскими/французскими/немецкими ж/д о которых мне мало известно.
Заранее - нет. А "на ходу" купить через приложение вполне может быть удобнее, чем через терминал )blackstreamy писал(а) 18 июн 2019, 12:18:есть ли смысл покупать эти билеты онлайн?
vokk писал(а) 18 июн 2019, 12:23:Заранее - нет. А "на ходу" купить через приложение вполне может быть удобнее, чем через терминал )blackstreamy писал(а) 18 июн 2019, 12:18:есть ли смысл покупать эти билеты онлайн?
vokk писал(а) 18 июн 2019, 12:23:А "на ходу" купить через приложение вполне может быть удобнее, чем через терминал )
В одном из этих приложений получается единый личный кабинет SNCB с браузерной версией. А там в профиле можно запомнить реквизиты карты.wolff76 писал(а) 20 июн 2019, 10:24:автозаполнение в приложении не работает
blackstreamy писал(а) 29 июн 2019, 22:36:билеты не должны иметь привязки к конкретным рейсам?
TGK писал(а) 30 июн 2019, 16:17:blackstreamy писал(а) 29 июн 2019, 22:36:билеты не должны иметь привязки к конкретным рейсам?
Не должны. Вы можете воспользоваться любыми поездами, кроме Thalys.
kapil писал(а) 09 июл 2019, 09:37:Есть вариант Happy Trip ticket за 9,8 евро туда - обратно, но, если я правильно понял, он доступен при бронировании отеля в Брюгге, который должен выслать мне код? То есть не мой вариант?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Транспорт, как добраться. Аренда авто в Бельгии Нидерландах