izgoy писал(а) 30 июл 2019, 16:17:То есть сканируют всё-таки не только глазами?
и распечатку, и смартфон сканируют ручным сканером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
izgoy писал(а) 30 июл 2019, 16:17:То есть сканируют всё-таки не только глазами?
2) При покупке билета в автомате на вокзале выбор так же не ограничен как при покупке в интернете? Можно купить билет любого типа с любой до любой бельгийской станции, на любую дату вперёд на месяц? Или есть ограничения?
Могу ли я вместо "выходного" билета Брюссель-Брюгге-Брюссель и стандартного Брюссель-Шарлеруа взять один "выходной" билет Шарлеруа-Брюгге-Шарлеруа?
Выгоден ли он на маршруте:
Может дешевле покупать отдельные билеты по выходной цене.
А сколько сейчас стоит проездной на 10 поездок и этот Дьябло
Кстати сбор diabolo покупается дополнительно на каждого пассажира отдельно?
То есть общая сумма будет 83+5,4*4=104,6. Я правильно поняла?
делают ли при покупке билета выходного дня скидку для сеньора?
Можем ли мы купить билеты Брюссель-Лёвен, проехать по ним до Централь, оставить багаж на ресепшн (на это потратим максимум 10-20 минут, будем точно знать где отель, искать не придётся, а такое время может занять и обыкновенная пересадка) и отправиться дальше в Лёвен? Или при поездке в Лёвен другая последовательность вокзалов?
Правильно ли я поняла, что сеньор-тикет даёт возможность за 6.80 доехать до любой станции и в тот же день вернуться обратно, ничего не доплачивая?
Are you over 65? Then you are entitled to enjoy return rail travel for € 6,80*.
same-day, return rail travel
during the week, from 9 a.m. and anytime at weekends
to any destination throughout Belgium (not including border points)
1st class comfort for € 14.40
И я уже предвкушаю, сколько денег удастся сэкономить на муже
Нужно ли брать с собой оригинал паспорта или достаточно копии? Что сказано в правилах?
Мебель писал(а) 03 сен 2019, 10:46:видел пару вагонов с велосипедоместами на 1 этаже второго класса, там стулья вдоль стенок, как у нас в метро, и по центру пусто.
Ekaterina632 писал(а) 03 сен 2019, 10:55:Спасибо за добрые слова! Велосипед (если не складной) повозится за дополнительную плату 4 евро (расстояние не имеет значение). Билет можно купить в кассе/автомате/приложении. Пишут, что на сайте эта опция пока недоступна.
https://www.belgiantrain.be/en/tickets- ... ike-ticket
Мебель писал(а) 03 сен 2019, 10:59:речь скорее всего про групповой билет
Мебель писал(а) 03 сен 2019, 11:04:лучше конечно подождать Екатерину, но мне кажется нет, речь про то, что в поезде мало места для велосипедов и если у вас 30 китайцев на 1 билете - вы группу поделить не сможете и потому чтобы не устраивать свары - "извините, идите к черту". А проездной на 10 поездок это просто куча билетов, считайтесь как индивидуалы
Ekaterina632 писал(а) 03 сен 2019, 12:23:Два места точно будут и Вы совсем не группа, не волнуйтесь. В крайнем случае в тамбуре втиснитесь.
Ekaterina632 писал(а) 06 сен 2019, 09:09:придется обратиться в кассу или к автомату
Ekaterina632 писал(а) 06 сен 2019, 09:29:Ааа, я думала вы уже в автомате покупаете
Про этот сервис уже читала, но меня отпугнули плохие отзывы. Вы именно в Брюсселе им пользовались?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Транспорт и аренда авто в Бельгии и Нидерландах