President » 02 сен 2024, 01:39
Хочу купить билет со стыковкой в Амстере. Прилет в 23.55 по расписанию, а вылет в районе 12ч след. дня, т.е. нужно переночевать. В Схипхоле бывал неоднократно, в том числе с подобными вариантами, но уже давненько. Помнится один раз ехал на поезде до Хоофдорпа около часа ночи и потом топал пешком до отеля. Другой раз ночевал в Ибисе, и тоже последний трансфер в отель был около 01ч00. Сейчас смотрю: вроде и последний поезд на запад в районе 00ч30 и трансфер в Ибис то ли в 00ч50, то ли в 00ч25(сами отелевские отвечают по разному на этот вопрос, так что не могу понять где истина). Все эти варианты для меня очень впритык, даже если самолет вовремя прилетит. Т.е. получается самый надежный вариант(по дешевому) - бронить отель где-то в центре Амстера и ехать туда на поезде?
Другой вариант - брать отель поближе к аэропорту и ехать в него на такси. С такси в Схипхоле никогда дел не имел. Насколько дорогое это удовольствие и насколько доступное после полуночи? Убер - как вариант, но эти сссуки близко ездить не любят, и вечно скидывают такие запросы.
Народ, подскажите актуальную инфу на нынешние времена - где лучше переночевать, чтоб не вышла эта ночевка в ту же цену, что и два перелета.
Покуда люди болтают, убивая время, время молча убивает их.