Plotnik писал(а) 30 мар 2017, 18:01:по Brussels Card можно доехать из аэропорта до Брюсселя?
7turtles писал(а) 23 окт 2017, 17:20:Вопросы по простым одноразовым билетам.
1. После того, как я по такому билету вошел в метро (прокомпостировал его на входе), он действует 1 час? Т.е. из метро надо выйти не позже, чем через 1 час после входа? Или можно находиться в метро как угодно долго?
2. Если я по такому билету вошел в метро, то, до того, как истек час, я могу еще, выйдя из метро, по этому же билету пересесть, например, на трамвай?
3. А выйдя из метро, могу ли я, пока не истек час после компостирования, снова зайти в метро по этому же билету?
melanibrig писал(а) 27 дек 2017, 12:59:Они действуют только в одном городе или можно и Генте и в Брюсселе? В Генте мне надо будет пользоваться трамваем и из жд возкала в гостиницу и в поездках в Антверпен и Мехелен на жд вокзал и обратно.
MargAA писал(а) 12 мар 2018, 13:24:Капитан, если честно - я не знаю про суточный билет (но по-моему это на данные сутки типа до 3 или 4-х утра). Но Вы уверены, что он Вам нужен вообще? Там центральная часть небольшая, я даже с больными ногами все исходила.
Rory писал(а) 11 мар 2018, 17:01:Правильно ли я понимаю. что, если купить билет от аэропорта до Брюссель Миди, то по нему же можно будет вернуться на центральный вокзал, а с него - обратно на Миди?
Капитан писал(а) 12 мар 2018, 11:18:Если я покупаю суточный билет в Антверпене, его действие начинается с момента покупки или с момента валидации (то есть по сути первой поездки)?
Капитан писал(а) 14 мар 2018, 12:47:Видимо обойдусь один раз разовыми
TGK писал(а) 14 мар 2018, 14:04:Rory писал(а) 11 мар 2018, 17:01:Правильно ли я понимаю. что, если купить билет от аэропорта до Брюссель Миди, то по нему же можно будет вернуться на центральный вокзал, а с него - обратно на Миди?
Билет до Миди будет действовать на все промежуточные остановки. Но если кататься туда-сюда - предполагаю, что Вы собираетесь использовать и обратный билет Миди-аэропорт? Из Вашего сообщения трудно понять...
LAL писал(а) 09 авг 2018, 21:43: У входа в метро в автомате купите разовые билеты - 2.10 евро на 60 минут.
StasGo писал(а) 09 авг 2018, 21:52:Скажите, пожалуйста, после покупки, с билетом нужно что-то делать? Компостировать или верифицировать? Время начинается с момента покупки?
И еще, у нас такой план- оставить вещи на вокзале в камере хранения и погулять по центру города. Если билет действует 60 минут, можем ли потом используя его же, доехать до центра или нужно покупать новый?
StasGo писал(а) 09 авг 2018, 21:52:
Скажите, пожалуйста, после покупки, с билетом нужно что-то делать? Компостировать или верифицировать? Время начинается с момента покупки?
И еще, у нас такой план- оставить вещи на вокзале в камере хранения и погулять по центру города. Если билет действует 60 минут, можем ли потом используя его же, доехать до центра или нужно покупать новый?
LAL писал(а) 10 авг 2018, 12:59:StasGo писал(а) 09 авг 2018, 21:52: Доехать на метро до вокзала Норд можно только потому, что есть багаж. Заметьте, время в пути 11 минут. Т.е. это совсем не большое расстояние.
Далее лучше гулять без общественного транспорта, если у вас есть несколько часов и вы любите пешие прогулки. До центра совсем недалеко, думаю не больше 30 минут.
маленькое чу писал(а) 09 сен 2018, 13:23:Пытаюсь разобраться с покупкой билетов на ОТ в Брюсселе, но везде противоречивая информация. Билет можно купить только за монетки или все-таки уже можно везде банковской картой в автоматах расплатиться?
AlexSpawn писал(а) 16 окт 2018, 19:44:Мне нужно купить разовый билет чтобы проехаться на трамвае. Мне эта дурацкая карта МОБИБ за 5 евро как бы нафиг не нужна. Или все равно ее покупать придется? Или можно в автомате купить просто разовый билет, сколько он будет при этом стоить? 2.1 евро? То есть просто подхожу к билетному терминалу, выбираю билет разовый, оплачиваю, получаю, потом компостирую в трамвае?
Soffka писал(а) 16 окт 2018, 19:46:Вы покупаете в автомате разовый билет действует 60 минут, на автобусах с трёхзначными номерами стиб не действует, потому что это автобусы де лижн
Carl Son писал(а) 13 мар 2019, 10:34:Проездной на 24 часа без МОБИБ карты можно использовать, не в курсе случайно?
pausa писал(а) 14 мар 2019, 19:48:Подскажите, пожалуйста, что надо покупать, чтоб доехать в Брюсселе от центрального вокзала до музея естествознания (Rue Vautier 29) и потом обратно (2 взрослых и ребенок 10 лет) - Single fare For 1 journey (purchased outside vehicle) : 4,50 € For 1 journey (purchased inside vehicle) : 6,00 €; STIB-MIVB Single fare 1 fare (purchased outside vehicle): 2,10 € 1 fare (purchased inside vehicle) 2,50 €; STIB-MIVB 24 h Fare: 7,50 €? Я что-то не совсем понимаю разницу между первыми двумя.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Транспорт и аренда авто в Бельгии и Нидерландах