Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tsago писал(а) 02 фев 2013, 12:02:Я смотрела на сайте http://hari.b-rail.be ,там указано время в пути до Брюсселя. А до аэропорта, я так понимаю, из Брюсселя каждые 15 минут поезда идут, а то 5 минут на пересадку на незнакомом вокзале, когда не знаешь, где там что - это маловато!
BerserkDnepr писал(а) 26 мар 2013, 16:08:ребята, подскажет кто-то?
Из аэропорта Брюсселя (BRU) купив ж.д. билет до Брюгге, можно выйти на Норд-Брюссель, пройти-проехать до Гранд Пляс и далее до Миди-Брюссель и оттуда продолжить на поезде поездку в Брюгге? Если нет, то на каком вокзале удобнее делать пересадку (Норд или Миди, я так понял что из аэропорта на Брюгге через центральный вокзла НЕ идут поезда?), чтобы посмотреть центр Брюсселя с минимальными затратами времени.
nadundrik писал(а) 17 фев 2014, 20:33:а может кто опытный пояснить
пишут, что из аэропорта Брюсселя до Брюгге без пересадки не доехать
но я вижу в расписании прямой поезд, едет правда дольше
но сам факт...что то изменилось и теперь есть возможность доехать без пересадки? в чем подвох
nadundrik писал(а) 17 фев 2014, 20:33:а может кто опытный пояснить
пишут, что из аэропорта Брюсселя до Брюгге без пересадки не доехать
но я вижу в расписании прямой поезд, едет правда дольше
Keksus писал(а) 17 фев 2014, 20:40:Да ни в чем, раз есть в расписании, значит можно доехать. В часы пик обычно много дополнительных поездов ходит по весьма необычным маршрутам. А может и регулярную линию открыли А вообще какая разница? Пришли на вокзал да поехали на ближайшем поезде в нужную сторону
Nushka_new писал(а) 17 фев 2014, 20:42:
А как Вы определили, что это именно прямой поезд?
nadundrik писал(а) 17 фев 2014, 20:33:что то изменилось и теперь есть возможность доехать без пересадки? в чем подвох
Che Kushkin писал(а) 17 фев 2014, 21:08:Это прямой по-моему раз в сутки ходит, и то не каждый день. Поэтому его заметить сложно. А в остальном подвохов нет
nadundrik писал(а) 17 фев 2014, 20:44:Вам, наверное, не понять, но для семьи с очень маленьким ребенком и парочкой чемоданов, всегда есть что обдумать про свое путешествие
все стало сложнее:)
VGrisha писал(а) 25 май 2014, 16:39:Ну следующий-то поезд как раз через Брюссель - на него точно успеваем. А ждать 80 минут в аэропорту - бессмысленно. Просто думал, что в Генте на вокзале проще разобраться, чем на Брюссель-Норд
Новый Свет писал(а) 03 фев 2015, 00:12: Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю?
Нас 9 человек. Берём Rail Pass + 9 "Диабло", пишем Брюссель-Аэропорт - Брюгге и спокойно едем с пересадкой в Брюсселе? Цена на одного получается около 13 евриков
Che Kushkin писал(а) 03 фев 2015, 09:47:Всё верно, но если в вашей компании есть люди возрастом до 26 лет, рассмотрите целесообразность приобретения для них проездного Go Pass вместо Rail Pass. Это дешевле (но, естественно, зависит от того, насколько эффективно можно "раскидать" поездки между людьми)
я правильно поняла, что билет беру только себе? хочу купить он-лайн, не совсем понятно как дитё указывать?
Blanati писал(а) 22 май 2018, 10:18:Добрый день всем.Нужна помощь .4 девушки бальзаковского возраста приезжают в Брюгге на поезде из Брюсселя поздно ночью.Вопрос:реально ли в это время на вокзале будет взять такси до отеля?
Подскажите как добраться из аэропорта Брюсселя в Брюгге не на поезде. Прилетаем 30.6 утром - у поездов забастовка.
Подскажите, пожалуйста, ходят ли автобусы в Брюгге непосредственно из Аэропорта?
Прямых поездов нет, как я понимаю.
На каком сайте можно купить билет?
asnastya писал(а) 20 авг 2018, 12:30: Аэропорт я выбираю- Brussels Airport - Zaventem, а Брюгге - Brugge? Там несколько станций указано.
Аэропорт я выбираю- Brussels Airport - Zaventem, а Брюгге - Brugge? Там несколько станций указано.
Подскажите, пожалуйста, туда уже включен Diabolo fee?
eterenteva писал(а) 27 янв 2019, 14:03:В расписании поездов от аэропорта Брюсселя Завентем до Брюгге один прямой поезд идет 1ч 27 минут, а другой 2ч 33мин.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Транспорт и аренда авто в Бельгии и Нидерландах