Meijer писал(а) 02 сен 2014, 22:47:Могу купить Вам эти билеты - не проблема. Подробности в личку.
Спасибо,написал Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Meijer писал(а) 02 сен 2014, 22:47:Могу купить Вам эти билеты - не проблема. Подробности в личку.
Melanya писал(а) 05 сен 2014, 13:15:добрый день!
НО главный вопрос - все поезда дают маршрут с 1-2-3 пересадками. Неужели нет прямого поезда?!не верится!Подскажите, пожалуйста!
Melanya писал(а) 05 сен 2014, 14:36:спасибо за ответы!!а я думала что уже с ума сошла!!!!странно это конечно!хотелось прямой тк зима+чемоданы все таки...даже малейшие пересадки уже в тягость, но нет так нет!
а насчет времени покупки?!как думаете на 5 января когда можно будет купить?или вообще на вокзале прям лучше?
v_const писал(а) 05 ноя 2014, 12:32:подскажите, может ли турист купить себе OV-chipkaart, как для anonimoys, на поезда?
v_const писал(а) 05 ноя 2014, 12:32:Добрый день!подскажите, может ли турист купить себе OV-chipkaart, как для anonimoys, на поезда? меня это особенно интересует так как с 9 по 14 ноября предстоит много поездить по стране. по обычным ценам выходит 85 евро на человека, а нас двое. Маршрут уже точно известен: Амстердам-Неймеген-Роттердам-Гаага-Роттердам-Утрехт-Роттердам-Амстердам. Все в разные дни. Иногда два маршрута в один день. может есть еще какие варианты, кроме этих скидочных билетов? и есть ли они на ноябрь?
Амстердамка писал(а) 05 ноя 2014, 16:17:v_const писал(а) 05 ноя 2014, 12:32: т.к. карты не дисконтные, а лишь средство платежа за проезд.
v_const писал(а) 05 ноя 2014, 17:41: то есть хоть куплю, хоть нет OV-карту, экономии не будет. в чем же смысл её, одноразовую, покупать?
v_const писал(а) 05 ноя 2014, 18:59:а сейчас такой акции нет, о которой тут пишут, или уже всё распродано?
trente_trois писал(а) 05 ноя 2014, 20:58:v_const писал(а) 05 ноя 2014, 18:59:а сейчас такой акции нет, о которой тут пишут, или уже всё распродано?
Сейчас нет. Можно попробовать купить билеты на ebay или ещё где-то с рук.
Амстердамка писал(а) 08 ноя 2014, 22:03:Нет такой акции в принципе, быльем поросла давно.
купить можно только онлайн или непосредственно на месте в магазине тоже
в будние дни нельзя пользоваться в период 6.30-8.55 и 16.00-18.25?
NatashaBar писал(а) 17 апр 2015, 21:31:Или не париться и понадеяться, что билеты еще не закончатся, в Амстердаме буду в воскресенье 19 апреля.
Ни разу не видел, чтобы такие билеты заканчивались. Это не билет, вообще, а всего лишь код на чеке, его на кассе печатают.
radost_moia писал(а) 20 апр 2015, 15:54:За полную цену такие билеты никогда и не заканчиваются. А вот за 15 евро предложение действительно ограничено, о чем всячески предупреждается в рекламных фолдерах и на сайтах магазинов, участвующих в акции.
radost_moia писал(а) 22 апр 2015, 21:33:Tsareg, забрать в магазине можно только при оплате через голландскую систему iDeal или кредиткой, при этом в магазине нужно будет предъявить номер заказа и удостоверение личности. То, что хотите забрать в магазине, указывается при покупке.
Blokker принимает кредитки Visa и Mastercard, при этом должны быть Вами заполнены поля: номер кредитки, владелец карточки, срок действия и CVC-код. Запрос сразу обработается, и Вы будете знать, одобрен ли платеж.
Попробуйте заказать билет. Если будет возможность при выборе магазина указать дату или вообще можно будет к дате не привязываться, то должно все получиться.
Я вижу еще там возможность заплатить через PayPal. Завтра попробую оплатить.
забрать в магазине можно только при оплате через голландскую систему iDeal или кредиткой
но я много раз покупал такие билеты за один--два дня до окончания акции, ни разу не было такого, чтобы они закончились
Veronica Vorontsova писал(а) 20 июл 2015, 01:06:yamahaman, интересует покупка такой карты, но не смогла отправить сообщения в личку (нет такой опции, т.к. недавно зарегистрировалась) Просьба откликнуться, если покупка ещё актуальна
Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас действующие акции на дневной проездной на поезд?
yamahaman писал(а) 08 авг 2015, 21:18:Насколько смог перевести гуглем, это не код, а чипованая карта.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Транспорт и аренда авто в Бельгии и Нидерландах