Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
маленькое чу писал(а) 09 сен 2018, 13:23:Пытаюсь разобраться с покупкой билетов на ОТ в Брюсселе, но везде противоречивая информация. Билет можно купить только за монетки или все-таки уже можно везде банковской картой в автоматах расплатиться?
AlexSpawn писал(а) 16 окт 2018, 19:44:Мне нужно купить разовый билет чтобы проехаться на трамвае. Мне эта дурацкая карта МОБИБ за 5 евро как бы нафиг не нужна. Или все равно ее покупать придется? Или можно в автомате купить просто разовый билет, сколько он будет при этом стоить? 2.1 евро? То есть просто подхожу к билетному терминалу, выбираю билет разовый, оплачиваю, получаю, потом компостирую в трамвае?
Soffka писал(а) 16 окт 2018, 19:46:Вы покупаете в автомате разовый билет действует 60 минут, на автобусах с трёхзначными номерами стиб не действует, потому что это автобусы де лижн
Carl Son писал(а) 13 мар 2019, 10:34:Проездной на 24 часа без МОБИБ карты можно использовать, не в курсе случайно?
pausa писал(а) 14 мар 2019, 19:48:Подскажите, пожалуйста, что надо покупать, чтоб доехать в Брюсселе от центрального вокзала до музея естествознания (Rue Vautier 29) и потом обратно (2 взрослых и ребенок 10 лет) - Single fare For 1 journey (purchased outside vehicle) : 4,50 € For 1 journey (purchased inside vehicle) : 6,00 €; STIB-MIVB Single fare 1 fare (purchased outside vehicle): 2,10 € 1 fare (purchased inside vehicle) 2,50 €; STIB-MIVB 24 h Fare: 7,50 €? Я что-то не совсем понимаю разницу между первыми двумя.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Транспорт, как добраться. Аренда авто в Бельгии Нидерландах