Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мне надо будет что еще оплачивать? За региональный поезд
There's no need to buy a separate ticket
If "ABS" is mentioned on your ticket
Ну ничего себе - это как? я тоже так хочу. Буду разбираться что за карта такая.
Правильно ли рассчитала?
На сайте сейчас ввожу дату, время (хоть и не надо) - цена 15,20. Т.е это с 50% скидкой?если бы не выходной билет стоил бы 30 евро?!
Видела ранее, что цена в районе 8.5 евро в один конец.
Я правильно понимаю, я могу приехать на любом поезде Бельгии и уехать на любом из перечисленных + трансфер на автобусе из Левьена?
уехать на любом из перечисленных
The code on your e-train ticket (702 / 703 / 704 / 705 / 706) must correspond to your extra night train (PDF) you take for your homeward journey. So watch out which ticket you buy!
$upreme писал(а) 07 июн 2017, 10:52:Хотелось бы спросить, принимают ли автоматы по продаже билетов карты Visa, Mastercard в аэропорту, вокзалах Бельгийский дорог (Брюссель, Гент, Брюгге)?
Хотелось бы спросить, принимают ли автоматы по продаже билетов карты Visa, Mastercard в аэропорту, вокзалах Бельгийский дорог (Брюссель, Гент, Брюгге)?
Если наличные, то какие купюры, или только монеты?
Если приезжаешь на выходные и нужен билет только с аэропорта в город и обратно, то тоже вполне подойдет Weekend Ticket?
Ekaterina632 писал(а) 08 июн 2017, 00:09:Можете посмотреть еще варианты с автобусом, там вроде дешевле должно быть. (если Вы в Брюссель из аэропорта едете).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Транспорт, как добраться. Аренда авто в Бельгии Нидерландах