А вы из России?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
СCB писал(а):Какой картой какого банка билет оплачивали?
А вы из России?
СCB писал(а):Вопрос возможности покупки билетов на voyages-sncf.com (кроме поездов iDTGV) с оплатой картой российского банка остается открытым.
Katasha писал(а):Купила через tgv-europe.com! Уррра! Сработало!
Zlatenika писал(а):Может быть, через Брюссель? а какие есть локальные поезда из Брюсселя в Брюгге? где их посмотреть? что там с ценами?
makus писал(а):Zlatenika писал(а):Может быть, через Брюссель? а какие есть локальные поезда из Брюсселя в Брюгге? где их посмотреть? что там с ценами?
Естественно через Брюссель, ехать от Брюсселя до Брюгге чуть меньше часа, поезда, как правило, каждые 05 и 26 минут каждого часа (иногда чаще) от Брюссель-Миди (куда Талис с Парижа пребывает), полный билет туда-обратно 26.20 Евро, заранее покупать не надо, в кассе вокзала и купите.
Zlatenika писал(а):Продолжаю надеяться обнаружить более гуманный ценник...
Буду признательна за советы.
makus писал(а):Zlatenika писал(а):Продолжаю надеяться обнаружить более гуманный ценник...
Буду признательна за советы.
Куда же дешевле то? Если только автобусом.
Zlatenika писал(а):Я, собственно, и хотела понять: то есть 150 евро на двоих туда-обратно это нормальная цена за Париж - Брюгге?
Естественно. В Талисе все места с обязательной резервацией. Нельзя купить билет абстрактно, только на конкретнфый поезд и конкретное место.Zlatenika писал(а):Приятный пустячок - не надо за отдельную плату резервировать места, за эти же деньги конкретные места дали.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Транспорт, как добраться. Аренда авто в Бельгии Нидерландах