doppler писал(а): П.С. а вот еще! а если захочется велосипед арендовать? какой залог или документы требуются?
Ольга В.В. писал(а) 15 апр 2015, 10:32:правильно ли я поняла, что по билету JUMp можно пересесть на автобусы других компаний? а по MOBIB - только STIB?
Ольга В.В. писал(а) 15 апр 2015, 10:32:В течении какого времени действует билет на 1 поездку?
Ольга В.В. писал(а) 15 апр 2015, 10:32:можно ли по нему сделать пересадку в метро? а пересадку метро-трамвай?
Poseidon писал(а) 26 июл 2015, 01:08:
Бабушка в лосинах писал(а) 26 июл 2015, 00:56:Друзья! Срочно нужна помощь. Можно ли купить билет на 10 поездок в брюсселе в июле? Вчера пыталась это сделать, но автомат не дает такого выбора. Куда надо жать?
Как вообще выглядит этот билет? Его можно использовать на двоих?
Спасибо!
homiegirl писал(а) 23 фев 2016, 10:56:добрый день.
буду ехать с аэропорта Брюсселя BRU (находится в Завентеме) до Северного Вокзала (BRUSSEL-NOORD/BRUXELLES-NORD).
Подскажите
1) сколько стоит проезд с аэропорта до вокзала?
2) если я куплю билет на 24 часа, будет ли проезд с аэропорта до вокзала входить или для этой поездки нужно будет купить отдельный билет?
3) если я куплю билет на определеное кол-во поездок, будет ли проезд с аэропорта до вокзала входить или для этой поездки нужно будет купить отдельный билет?
4) билет на 24 часа и билет на определеное кол-во поездок действуют на все виды транспорта?
vitrysk_ писал(а) 17 апр 2016, 10:45:1.да
2.автобусы включены. Поезда тоже но не включен диабло-фии чуть более 5 евро с человека за посадку или высадку в аэропорту
vitrysk_ писал(а) 17 апр 2016, 10:45:4.никак, надо делать новую карточку Мобиб бэйсик. Точек их продаж в аэропорту нет.
Izos писал(а) 02 дек 2016, 11:08:билет "weekend ticket " на поезда из Брюсселя в Брюгге, Антверпен и т.д. действует два дня.Если это действительно так, значит по одному билету можно ездить 2 дня не подвергая себя риску получения штрафа?
Norissa писал(а) 02 дек 2016, 15:49: Билет выходного дня позволяет поездку ТУДА начиная с пятницы 19.01 ч., или субботы или воскресенья и ОБРАТНО начиная с пятницы 19.01 ч., или субботы или воскресенья, действует на всей Бельгии.
Izos писал(а) 02 дек 2016, 16:01:по одному билету выходного дня (купленному в субботу утром) ездить и в субботу и в воскресенье. Например: в субботу из Брюсселя в Антверпен и обратно, а в воскресенье - из Брюсселя в Брюгге и обратно?Или надо покупать два билета: один на субботу, а другой - на воскресенье?
tabletguru писал(а) 02 фев 2017, 13:50:Сейчас смотрю Стокгольм, Барселону и Брюссель – больше всего вопросов по Брюсселю.
4. Lijn card в аэропорту купить можно?
5. Lijn card на 10 поездок можно пользоваться вдвоем до истечения поездок?
6. За поездку на 272 Lijn из/в аэропорт доплат к Lijn card нет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Транспорт и аренда авто в Бельгии и Нидерландах