Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vinni23 писал(а):А подскажите пожалуйста, сколько стоит такой билет. Не знаю немецкий, сама не могу понять.
Vinni23 писал(а):А подскажите пожалуйста, сколько стоит такой билет. Не знаю немецкий, сама не могу понять.
kostja писал(а):Vinni23 писал(а):А подскажите пожалуйста, сколько стоит такой билет. Не знаю немецкий, сама не могу понять.
Там переключение ещё на 8 языков есть, если что.
Vinni23 писал(а):Подскажите, пожалуйста ещё, если у нас самолёт из Frankfurt-Hahn (HHN) в 15:15, мы успеем на него если ехать из Люксембурга в 8:22 а прибывает он в 11:59 , далеко ли там будет добираться, если при покупке билета на поезд точкой назначения выбрать Frankfurt(M) Flughafen Fernbf? Или лучше не рисковать и ехать в 6:20?
Vinni23 писал(а):Спасибо огромное! Действительно ценный совет) я уже чуть не купила на поезд который едет 3 с половиной часа и стоит намного дороже. А станцию Frankfurt(M) Flughafen Fernbf я выбрала потому что решила что раз аэропорт (Flughafen) то значит нам туда и нужно.
Viktoria Matrašilina писал(а) 04 авг 2011, 23:37:А место прибывания Luxembourg Gare, это же вокзал в Люксембурге, правильно?
sergeyf73 писал(а) 04 авг 2011, 22:45:Если вы хотите ехать прямо из аэропорта, то выбирайте Frankfurt(M) Flughafen Fernbf.
Frankfurt(Main)Hbf - это главный железнодорожный вокзал Франкфурта.
nikitinydsn писал(а) 29 июн 2013, 10:36: Может у кого-ниб. был опыт? Опыт бронирования и поездки по такому маршруту или схожему. Но покупки именно на этом сайте.
S e r g i o писал(а) 03 июл 2013, 15:54:[по-немецки пишется Trier, но правильно произносить без "е"
Можно купить билет на сутки (на ж/д вокзале или у водителя автобуса), действительный на всю страну и на все виды транспорта (поезд, автобус), стоит недорого, точно не скажу, недавно цены повышались, но не более 10 евро на человека.
nikitinydsn писал(а) 03 июл 2013, 22:21:S e r g i o буду знать как правильно по-русски Трир :-)
nikitinydsn писал(а) 03 июл 2013, 22:21: Вы меня даже Францией удивили. Не ужели успеем ?
nikitinydsn писал(а) 03 июл 2013, 22:21: Из Хана в Люксембург, там 2 ночи, затем покупаем билет на Флибко Люкс.-Хан, но доезжаем до Трира (пока 5 евро)
LUX&BURG писал(а) 04 июл 2013, 10:04:Можно купить билет на сутки (на ж/д вокзале или у водителя автобуса), действительный на всю страну и на все виды транспорта (поезд, автобус), стоит недорого, точно не скажу, недавно цены повышались, но не более 10 евро на человека.
Немножко уточню:
11 евро Люксембург-карт, на сутки, в течении суток бесплатно передвигаетесь по стране любым видом транспорта, в т.ч. ж/д, и бесплатно посещаете музеи по этой карте.
Просто проездной по всей стране, включая ж/д, стоит 4 евро.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Транспорт и аренда авто в Бельгии и Нидерландах