Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Как я понял, помимо электричек без места NS Hispeed и SNCB, по этому маршруту курсируют поезда Thalys, билеты на которые существенно выше в цене. Вопрос: какую информацию нужно говорить кассиру, чтобы купить билет на простую электричку? Достаточно ли просто назвать время отправления?
Барашек писал(а):Выгоднее брать билеты сразу туда-обратно.
alex_piter писал(а):Вы планируете выходить в Брюсселе или Антверпене? Если нет, то берите сразу туда-обратно.
Кстати, можно ли взять билет туда-обратно с учетом того, что "обратно" состоится на следующий день?
mariaredlynx писал(а):Зависит от дат, конечно. Я ездила Антверпен-Амстердам 27 апреля, автобус был забит полностью. Покупала заранее через интернет.
shura328 писал(а):Автобус Амстердам-Лондон.
марусик писал(а):Ну вот я уже вернулась и точно могу сообщить остальным. По билету из Амстердама в Брюгге можно выходить сколько угодно.
letna писал(а) 26 сен 2011, 14:40:паром не интересно. да и едим мы зимой - холодно там будет
letna писал(а) 26 сен 2011, 14:05:Друзья , а есть ли разница при покупке через инет заранее или на месте?
сколько стоият билеты Амстердам-Антверпен и Антверпен-Брюгге?
и сколько ехать по времени все эти пункты?
спасибо
Annywood писал(а) 11 окт 2011, 15:41:Разве нет прямого поезда Амстердам - Брюгге
читала вот эту ветку
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=807&t=53692 я поняла, что можно купить билет практически в любой город
http://www.tgv-europe.com/en/?rfrr=accueilheaderother20countries
Практически уверен, что прямых нет
Ksafr писал(а) 11 окт 2011, 16:01:Annywood писал(а) 11 окт 2011, 15:41:Разве нет прямого поезда Амстердам - Брюгге
читала вот эту ветку
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=807&t=53692 я поняла, что можно купить билет практически в любой город
http://www.tgv-europe.com/en/?rfrr=accueilheaderother20countries
Билет можно купить в любой город, хоть из Брюгге в Москву, вопрос лишь в том? прямой это будет поезд или с пересадкой. Практически уверен, что прямых нет, тк город лежит в стороне от основных напрвлений (Париж или Брюссель), куда оные могут ходить...
Прямого поезда нет. Пересадка в Антверпене, либо можно и через БрюссельAnnywood писал(а) 11 окт 2011, 16:27:не буду утверждать, но на этом сайте есть опция Direct trains
я ее выбрала, мне были выданы результаты
corona_extra писал(а) 06 дек 2011, 16:03:Точно можно на любой поезд садиться? Просто при покупке я выбирала время отъезда из Брюгге-15:18 кажется...
corona_extra писал(а) 06 дек 2011, 13:35:Купила билеты Брюгге-Амстердам через Антверпен. На почту пришли электронные билеты, но в них не указано ни время отъезда, ни время пересадки...Подскажите, пожалуйста, почему так могло произойти?
sateenkari писал(а) 08 дек 2011, 20:42:Это реально такая цена на билет на автобус?
sateenkari писал(а) 08 дек 2011, 20:42:Не нашёл темы, поэтому спрашиваю тут.
Смотрел сейчас на сайте Eurolines автобус Брюгге-Амстердам. Выдаёт цену 7 евро. Это реально такая цена на билет на автобус? Вроде как всё правильно, но уж слишком дёшево, может я что-то не понимаю? (билет на март, на молодёжь, суперпромо)
motakejika писал(а) 06 дек 2011, 18:26:а на каком сайте вы купили билеты? и какой картой оплачивали, российской?
Пустырник писал(а) 09 дек 2011, 15:07:Нет смысла покупать эти билеты заранее, на месте удобнее купить, еще и сэкономить можно. У них есть тариф выходного дня - он дешевле, а еще праздничный тариф - он еще дешевле.
motakejika писал(а) 06 дек 2011, 18:26:corona_extra писал(а) 06 дек 2011, 13:35:Купила билеты Брюгге-Амстердам через Антверпен. На почту пришли электронные билеты, но в них не указано ни время отъезда, ни время пересадки...Подскажите, пожалуйста, почему так могло произойти?
а на каком сайте вы купили билеты? и какой картой оплачивали, российской?
janukr писал(а) 09 мар 2012, 14:08:Подскажите плизз, кто знает.
Сразу после праздника королевы, на след день, буду ехать из Амстера в Брюгге. Хотелось бы проехать по дамбам системы дельта. Говорят очень интересно. Кто то так ездил? Эти дороги по морю работают круглосуточно? сколько стоит проехать? или там нужно переправляться?
Заранее спасибо!
janukr писал(а) 09 мар 2012, 14:08:Подскажите плизз, кто знает.
Сразу после праздника королевы, на след день, буду ехать из Амстера в Брюгге. Хотелось бы проехать по дамбам системы дельта. Говорят очень интересно. Кто то так ездил? Эти дороги по морю работают круглосуточно? сколько стоит проехать? или там нужно переправляться?
geoeye писал(а) 09 мар 2012, 15:58:Ездил, это обычная дорога, никаких шлагбаумов и пунктов оплаты не припомню, нигде не переправлялся. До Бельгии не доехал, заехал в Westkapelle и дальше по A58. Дамбы впечатляют.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Транспорт и аренда авто в Бельгии и Нидерландах