Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
1. Есть билет Дюссельдорф-Астердам на поезд ICE. Тариф: Europa Spezial (semi-flex).
Можно ли с этим билетом сделать остановку в Утрехте на 4-5 часов? На каких поездах в тот же день можно продолжить поездку, только на ICE, или на любых?
Пытаюсь он-лайн купить билеты на Thalys - пожалуйста, но про ABS ни гу-гу
Пытаюсь купить билеты Брюссель-Брюгге - пожалуйста, но выкидывает на бельгийский сайт, а там нет Талиса.
, что за маршрут Вы хотите, откуда и куда, туда-обратно или OW?Any Belgian Station (ABS)
2 мая на местном поезде Брюссель-Брюгге-Брюссель
3 мая на Талисе Брюссель-Дюссельдорф. можно ли здесь получить тариф Any Belgian Station (ABS)?
По поводу билетов на ICE нашел у них вот такую страничку
http://www.b-europe.com/Travel/Practica ... s/Validity
из которой вроде как следует, что из всех скоростных только ICE позволяет сделать стоповер и билет действует в течение 1 дня (вот только на какие поезда?).
По поводу билетов на ICE, Вам лучше почитать вот здесь http://www.bahn.de ICE это немецкие скоростные поезда, наподобие Талисов, сомневаюсь, что на них можно делать стоповер.
val225 писал(а) 29 мар 2013, 11:39:Разные сайты дают разное трактование условий поездки на ICE поездах.
Я покупал билет Дюссельдорф-Амстердам через Бельгийский международный сайт. Так вот он декларирует, что ICE тем и хороши, что можно не резервировать места, и время отъезда изменять при необходимости:
http://www.b-europe.com/Travel/Trains/ICE#3
http://www.b-europe.com/Travel/Practica ... s/Validity
Немецкий сайт утверждает, что билеты действительны только на выбранный поезд.
http://www.bahn.de/i/view/GBR/en/prices ... zial.shtml
TGK писал(а) 29 мар 2013, 12:52:Можете послать в личку билет или здесь выложить, заштриховав личные данные.
Destino писал(а) 29 мар 2013, 11:49:А вот у меня билеты на Fyra из Амстердама в Антверпен, а потом из Брюсселя в Амстердам - там же места указаны. А поезда отменили, я поняла уже, что можно на перекладных с пересадкой, но поезд в какое время мы можем сесть? И на какие места? Ведь наши в другом поезде могут быть заняты?
TGK писал(а) 29 мар 2013, 13:26:Destino писал(а) 29 мар 2013, 11:49:А вот у меня билеты на Fyra из Амстердама в Антверпен, а потом из Брюсселя в Амстердам - там же места указаны. А поезда отменили, я поняла уже, что можно на перекладных с пересадкой, но поезд в какое время мы можем сесть? И на какие места? Ведь наши в другом поезде могут быть заняты?
Выбирайте как замену из Гааги в Бельгию и из Бельгии в Гаагу международный поезд Intercity, там нет мест, часто ходит, выбирайте понравившийся по расписанию и подходите минут за 10 до отхода, чтобы ссть, где нравится. В любом случае обязательно сядете, я не припомню, чтобы люди в проходе стояли.
Я похоже совсем запутался.
Разные сайты дают разное трактование условий поездки на ICE поездах.
ruledbyx писал(а) 16 ноя 2013, 12:33:Подскажите, пожалуйста! Пытаюсь купить билет Брюссель - Брюгге на сайте /www.belgianrail.be
При этом мне не дают выбрать время отправления.
Это значит билет действует весь день?
Заранее спасибо!
shopogolik писал(а) 30 янв 2014, 19:22:Помогите пожалуйста определится с транспортом. Нас двое и маршрут следующий:
26.03 - прилет в Шарлеруа - переезд в Брюгге - гулять - ночевать в Брюгге
27.03 - Брюгге догулять что не успели - по желанию Остенде (на часик) - переезд в Гент - гулять - ночевать в Генте
28.03 - если будет время, посетить Антверпен - переезд в Брюссель - гулять - ночевать
29.03 - догулять в Брюсселе - 17:00 вылет из Шарлеруа
Если я правильно понял во все пункты можно добраться поездами (кроме Шарлеруа). Наверно имеет смысл купить Rail Pass на 10 поездок (им же можно пользоваться вдвоем).
RamShish писал(а) 05 мар 2014, 10:35:Я так понимаю, что эти билеты будут действовать весь день, без привязки к поезду.
RamShish писал(а) 05 мар 2014, 10:35:Есть ли смысл брать заранее? Или можно спокойно будет купить всё на месте (ну тут вопрос будут ли места или могут раскупить все билеты?).
RamShish писал(а) 05 мар 2014, 10:35:Опять же за покупку в интернете +2,50 евро за оплату по карте.
TGK писал(а) 06 мар 2014, 22:19: Вы, как я понимаю, смотрите не Талис.
Если Вы попробуете купить по российской карточке - то скорее всего система и не даст купить. Если надумаете покупать - лучше на сайте бельгийских дорог, b-europe.com, проходят российские карточки там и комиссии нет.
TGK писал(а) 07 мар 2014, 10:12:Я имела в виду полный маршрут Брюгге-Амстердам смотреть на b-europe, внутренний голландский отрезок, конечно, никакого смысла там нет покупать )
teomom писал(а) 09 мар 2014, 05:10:Билет покупаемый на сайте на ICE - маршрут Антверпен-Брюгге или к примеру Брюгге-Гент, действителен на ЛЮБОЙ поезд в день когда едешь?
trente_trois писал(а) 09 мар 2014, 15:06:teomom писал(а) 09 мар 2014, 05:10:Билет покупаемый на сайте на ICE - маршрут Антверпен-Брюгге или к примеру Брюгге-Гент, действителен на ЛЮБОЙ поезд в день когда едешь?
Между этими городами ICE не ходит.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Транспорт и аренда авто в Бельгии и Нидерландах