Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Baloo писал(а) 02 май 2013, 22:00:А где смотреть эти тюльпановые поля? Мы с удовольствием.
Baloo писал(а) 02 май 2013, 22:00:По поводу что еще посмотреть форум уже читаю все утро и пол дня, на самом деле ценной инфы много не нарыл. Если не откажете в любезности, хотя бы конспективно - что бы посоветовали? Пивные места Бельгии интересно тож, но в Брюсселе еще не бывали, хотим уже попасть, а в Кёльне собор интересует. Понимаю, очень по туристически звучит, но интересно посмотреть.
Keksus писал(а) 02 май 2013, 20:47:в Амстердаме можно легко на 50 евро в день напарковаться
Baloo писал(а) 03 май 2013, 01:04:С наклейкой понял, не буду париться, потом если кому интересно напишу, как меня гоняли пенты по всей Германии без наклейки:). Или не гоняли и как я огородами скрывался от них же.
Baloo писал(а) 02 май 2013, 18:43:И наконец что уважаемая публика посоветует посмотреть на этом маршруте кроме самих Амстердама, Кёльна и Брюсселя?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Транспорт и аренда авто в Бельгии и Нидерландах