Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Захаревич писал(а) 08 май 2013, 21:21:Все ж/д сайты предлагают доехать аж до Парижа,а затем вернуться в Компьень по баснословным ценам и потерей времени в 4 часа... разве нельзя пересечь границу,а далее на электричке добраться до Компьеня,ведь он по пути в Париж? Как с наименьшими затратами пересечь Бельгийско-Французскую границу,через какую приграничную станцию?
Захаревич писал(а) 08 май 2013, 21:21:либо на автобусах
Захаревич писал(а) 08 май 2013, 21:21:Будут ли продаваться на приграничных голландских станциях такие проездные?
TGK писал(а) 20 май 2013, 13:52:В своё время я задавала похожий вопрос
Железные дороги Бельгии - SNCB (b-rail.be)
Бельгийские ж/д мне так и не ответили.
От ж/д Нидерландов было сложно добиться ответа через виртуальный помощник, но в конце концов на вопрос типа Can I make stops during travelling abroad?
получила ответ You are allowed to pause your trip, provided that you do this outside of the Netherlands. It is not allowed to pause in the Dutch section of your journey.
TGK писал(а) 20 май 2013, 17:48:На международных билетах (я сейчас говорю про междугородние Нидерланды-Бельгия и обратно, и не говорю про скоростной Талис и про поезда ICE в Германию) - ставится только дата, номер поезда не ставится.
Контролеры при проверке ставят машинкой штамп со временем на распечатку.
По билетам в Тур не могу подсказать, мы брали только билеты в Париж Талисом, соответственно - это конкретный номер поезда.
MilaJ писал(а) 21 май 2013, 15:26:Вам принципиально до Брюгге через Брюссель надо из Утрехта? А то мне рисует через Антверпен тоже можно , причем дешевле и быстрее.
Вам в Голалндии собсвенно выходить нужно будет чтобы поезда менять. Так что вам ответ голландских ЖД и не упирается совсем.
Но чисто чтоб було - да можно останавливатся но в течении дня. Кроме того. Из Утрехта в Роттердам можно попасть двумя путями : через Амстердам и не через Амстердам. Если вам через Амстердам надо ( дла примера сеичас по древу растекаюсь), потому как хотите на красоты Амстердама/Ляйдена посмотреть , то нужно билеть покупать на котором будет стоят : Утрехт-Роттердам через Амстердам.
Как по Бельгии с выходом и остановками не знаю.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Транспорт и аренда авто в Бельгии и Нидерландах