Транспорт в странах Бенилюкса: железные дороги, автобусы и паромы. Аренда автомобиля в Бельгии, Нидерландах и Люксембурге, правила дорожного движения, парковки и советы по самостоятельным поездкам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
От волнения не могу сообразить. Приехали 6.45. Гейт был закрыт. Самолет был 7.00 амстер-копенгаген-москва. Можно ли вернуть что-то, самолет из копена в10.20. Жду межбанка. Планы доехать до дюссельдорфа, оттуда до шереметьева. Может, кто-то подскажет что?
Да, уже ничего. Еле дозвонились в сас. Возврат Копен-мск возможен был за 12 часов. Нашли билеты через вайфай аэропорта на гугле, на 10 ноя по 190 евро на чел. В кассе схипхола их нет, минимум 270 евро на чел. И самый дешевый хостел wow через букинг 2 ночи 125 на двоих. Заселение с 15.00 Поеду в аэропорт в ночь на 10 ноя
Я как-то опоздал на рейс из Атланты в Амстер на две минуты, не знал, что гейты закрывают за 15 минут на трансатлантические рейсы :( Новый билет стоил 2500 баксов, но я смог уболтать девочку в колл-центре и меня бесплатно пересадили на рейс на следующий день, ещё и отель забукали.
Полезная информация, спасибо! Здорово. К сожалению, не вышло так - сас сначала обещал вернуть за копен. Но увы, подержал на линии и отказал. Минус 4 тыщи мтс роуминг за переговоры с сас За 30 тыщ еще 3 дня в амстере - ок. Будет урок. Брать страховку и тп. Расскажите, как уболтали. Спасибо!