Dimka2 писал(а):Лучше всего (если ночевать и парковать машину) остановиться в аэропорских отелях. По цене будет 70-80-90 евро (закажите за два дня до прибытия), машину можно будет бросить у отеля. В городе с ней, парковкой гимор просто нереальный, а отели Амсика могут брать 15-25 евро за сутки. А если в курилку зайдёте или гриб какой попробуете? Рулить я бы не стал.
В Аэропорту отели новые и большие, в городе с изюминками, конечно, но старые, маленькие и дорогие крепко. Поезд Амстердамский Центраал - Шипхоль ходит круглые сутки, как и трансферы в отель.
Горыныч писал(а):На подъезде к Амстердаму увидите знаки P+R. Одна из них, например, в районе олимпийского стадиона: парковка на день 6 евро + билеты на трамвай туда-обратно.
Ценой Парковки в Амстере дорогие (в центре - в пределах Stadshouderskade - 5 Евро час, за её пределами 4 Евро http://www.cition.nl/main.php?asset_act ... =910868889 ), плюс с местами напряженка. Кроме того, оплата там почасовая, т.е. придется вам за временем следить и бегать "билетики" под стекло докладывать. Хотя, есть, конечно, возможность проплаты сразу за несколько часов (вечерние с 19 до 24, дневные билетики...), но по деньгам это -Чем-то отличаются от обычных P?
Оплата по факту Но с персоналом пообщаться все равно придется: въехали, взяли талончик, припарковались, подошли с талончиком к даденькам в будке, получили у них бесплатные билетики на электричку (NS ticket)/автобус/трамвай (GVB ticket), ушли. Вернулись, показали дяденькам использованные транспортные билетики, оплатили из расчета 6 Евро/сутки, сели в машину и Goede reis! Вот здесь ещё можете почитать, там только тариф - 5,50 сутки - страый указан, а инфа достоверная http://www.hotel-assist.nl/parking-in-a ... arking.phpНа них как обычно - ушел взял талончик, пришел - заплатил через автомат, или если на сутки надо как-то специально это оговорить с персоналом?
Meijer писал(а):Но с персоналом пообщаться все равно придется: въехали, взяли талончик, припарковались, подошли с талончиком к даденькам в будке, получили у них бесплатные билетики на электричку (NS ticket)/автобус/трамвай (GVB ticket), ушли. Вернулись, показали дяденькам использованные транспортные билетики, оплатили из расчета 6 Евро/сутки, сели в машину и Goede reis!
Cloud_dos писал(а):1. подъезжаю к шлагбауму, нажимаю на кнопку?, получаю талон?
Cloud_dos писал(а):2. заезжаю на парковку, ставлю автомобиль на свободное место? (или там есть специальные люди, которые покажут куда ставить?)
Cloud_dos писал(а):3. ставлю машину, подхожу с талоном к будке администратора (или как его там)?
Cloud_dos писал(а):4. администратор дает мне бесплатные билеты на общественный транспорт (талон остается у меня или я его отдаю?) и все?
Cloud_dos писал(а):5. эти билеты я должен по-любому использовать, иначе меня заставят платить за парковку по полной цене? Как и где поставить отметку об использовании билетов? Период действия билетов: день, сутки, весь период до 96 часов. Что будет, если я их потеряю. Буду платить штраф (и только?) или все-равно придется оплатить парковку по полной цене? На сколько поездок действует билет? Можно ли на нем ездить по Амстердаму, а не только от места стоянки до центра? Возможные последствия таких поездок? Можно ли делать с ним пересадки на транспорте? Что будет, если я использую билеты только в один конец?
Cloud_dos писал(а):6. При возвращении на стоянку отдаю только использованные билеты администратору (или что-то еще?), а он мне что?
Cloud_dos писал(а):7. Оплачиваю. Как и где?
SvetlanaM писал(а) 23 май 2012, 19:20:Я правильно поняла, что на парковке можно получить несколько проездных? По количеству пассажиров в машине? Или один проездной на всех выдается?
otser писал(а) 23 май 2012, 19:53:SvetlanaM писал(а) 23 май 2012, 19:20:Я правильно поняла, что на парковке можно получить несколько проездных? По количеству пассажиров в машине? Или один проездной на всех выдается?
Правильно. Возможно есть какое-то ограничение, но нас было трое (в одной машине) и давали три билета.
SvetlanaM писал(а) 23 май 2012, 20:01:я думаю в таком случае ограничение по посадочным местам (наверно не больше 5)
SvetlanaM писал(а) 20 июл 2012, 22:34:Испробовали на своем опыте парковку P+R
Vladiмир писал(а) 21 июл 2012, 06:24:SvetlanaM писал(а) 20 июл 2012, 22:34:Испробовали на своем опыте парковку P+R
Тоже воспользовались парковкой такого типа. Заранее читая форум, попросил у администратора три билета, по числу людей в машине. На что он мне чётко ответил "1 авто - 1 тикет". Обманул? Заплатил наутро 8 евро в автомате, предварительно отметив использованный билет у администратора.
Vladiмир писал(а) 21 июл 2012, 06:24:попросил у администратора три билета, по числу людей в машине. На что он мне чётко ответил "1 авто - 1 тикет".
SvetlanaM писал(а) 21 июл 2012, 08:21:А вы за остальных платили в транспорте отдельно?
alz писал(а) 16 ноя 2012, 21:03:А правильно ли я понял, что въезд на парковку около Олипийского стадиона это трехрядная (2 ряда за въезд и один на выезд) дорога справа от северной части арены?
Lever uw parkeerkaart in bij de beheerder van het P+R loket en vraag om P+R-chipkaart(en). U kunt maximaal vijf P+R-chipkaarten krijgen, afhankelijk van het aantal personen in de auto (één per persoon); de inzittenden moeten zich samen met de automobilist melden bij de P+R-beheerder.
SvetlanaM писал(а) 19 ноя 2012, 17:18:dimitriyremerov
а разве кому-то уже так говорили? нам без разговоров дали пять билетов, даже не спрашивали сколько народу в машине.
Youndither писал(а) 05 июл 2013, 12:38:я бы вообще советовал везде брать на прокат
так мне кажется лучше
sir63 писал(а) 04 июл 2013, 09:49:Мне нужно будет проехать от паркинга P+R до отеля 2-3 остановки метро или трамвая. Я выполню их условия?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Транспорт и аренда авто в Бельгии и Нидерландах